Что касается консервантов...Тут вспомнил, как бабушка всегда остатки хлеба собирала и на сухари в духовке. Потом все это хранилось в таком холщевом белом мешке. Причем сухари могли лежать в нем месяцами. Плесени никакой не было. Может хлеб был другой? Или это некорректное сравнение? Типа, термообработка простого изделия из муки воды и соли. А в бойлах чего только нет. Плюс можно занести ненужную микрофлору из той же муки запросто. Плюс суем туда всякие гидролизаты и изоляты... Не знаю! Если бойлы на продажу, то консерванты обязательно. Если для себя, то я бы в морозилку и все. Взял с с собой из морозилки и вперед. Если водоем недалеко можно вообще не варить, заморозить. Потом в термоконтейнер и свежие готовим на водоеме.


Ответить с цитированием