Показано с 1 по 30 из 376

Тема: Консерванты для бойлов.кто чем пользуется?

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Регистрация
    31.08.2013
    Адрес
    Липецкая область
    Сообщений
    1,023
    Таких в продаже нет. Значит ищешь информацию для грамотной самокрутки и чтобы она вписалась в результаты твоих уловов..Тоже неплохо

  2. Цитата Сообщение от vlad128 Посмотреть сообщение
    для грамотной самокрутки...
    В точку! Изучаю сейчас труды англицких рыбаков. К. Таунли, Р. Хатчинсон. Там как то структурно все у них. Здесь просто ищу иногда по теме из книги обсуждаемые варианты. Но по самопалам только мысли. Главный вопрос для меня - зачем? То есть сам бойл сделать не вижу проблем. Пару раз тесто на помойку и дело пойдет. Есть возможность привозить из-за границы всякое нужное. Главное - есть знакомый шеф-повар. Помню, как он долго разглагольствовал на тему ферментации говядины для стейков. Я аж рот раскрыл сильно широко...Сейчас вспомнил этот рассказ и как то за рюмкой спросил: "что ты скажешь, мил человек про катку бойлов? Это тебе не шашлыки жарить!" На удивление получил ответ, что он знаком с этой темой и готов помочь разобраться.
    Просто дома заниматься таким рукоблудством не вижу смысла. Значит место, оборудование, микроклимат (автоматизация систем вентиляции и кондиционирования как раз один из моих хлебов).
    Но ищу доводы за и против. Пока с этим проблема. Так что, может и займусь самокатами, как решу эту делему. Не для наживы, конечно!

  3. #3
    Регистрация
    31.08.2013
    Адрес
    Липецкая область
    Сообщений
    1,023
    Нашел бы на фейсбуке Кена Таунли и пообщался с ним напрямую по своей теме , он то уж в ней конечно больше, чем ты. Он общительный, но в меру. Только про ферментацию говядины для стейка не упоминай.Они стейк с кровью любят(шучу).

  4. Цитата Сообщение от vlad128 Посмотреть сообщение
    Нашел бы на фейсбуке Кена Таунли и пообщался с ним напрямую по своей теме
    Спасибо за совет! Но я лучше без контакта...Самое интересное, что свои книги они (англичане) написали давненько по меркам карпфишинга. Но все практически один в один как сейчас, по поводу чего до сих пор ломают копья спустя много лет. То есть, за занавесом неких профессиональных секретов остальное лежит на поверхности. Может как раз эти секреты и определяют суть бойлов, как удачной приманки? Пока пытаюсь вникнуть в суть так называемых молочных бойлов (казеин, казеинаты, КСБ, a-казеин и прочие молочные белки). Тут прямо два непримиримых лагеря, молочное для карпа пофиг/молочные самые уловистые.
    Последний раз редактировалось HOM26; 24.12.2023 в 20:44.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. ТОП 100 бойлов
    от Max A. в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 53
    Последнее сообщение: 05.09.2014, 10:27
  2. О стоимости бойлов
    от JohnSmith в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 55
    Последнее сообщение: 16.08.2013, 08:10

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •