Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
Давайте за эталон возьмем вареные бойлы фирмы Ричвордс. Володя Павленко считает, что их физическая основа (база) очень хорошая: долго хранятся, прочные, не пересыхают и т.д. Чтобы сделать такие бойлы, как вы считаете, достаточно соевой муки, манки, глицерина, воды и яичный порошок или яичный белок (альбумин).. Если из этих компонентов плюс еще 2-3 компонента, ну, типа, рыбная мука, мука из тигрового ореха, краситель можно скатать базу бойла "ПУСТЫШКА"? Как по мне, так в этом составе есть все: белок, жиры, углеводы, есть витамины и полезные для карпа микроэлементы, ну, типа, ВПЦ тут будет более чем достаточным для рыбы. Или Вы считаете, что для качественной базы надо что-то еще?
Вот и мне хочется сделать бойл с такими физическими хар-ми' .
Мож кто поделится рецептом' а то както не решаюсь больше экспериментировать снова.
Имеется:
Соевый изолят
Яичный альбумин
Глицерин
Сухое молоко
И всякие манки и муки
Аромы и привлекатели не нужны.
А можно и в личку если секретно.