Показано с 1 по 30 из 554

Тема: Зачем так много ингредиентов в бойлах?

Комбинированный просмотр

1. Я использую на соревнованиях в среднем 8кг прикормки за сутки при обычном клёве(10-15 рыб) и увеличиваю при увеличении поклёвок. На третьи сутки 70 рыб за сутки поймал(каждая более 4кг) закормив за эти сутки 15кг прикормки. В первые и вторые выкормил меньше. Можете не верить. Могу лишь дать подсказку, что мои 15кг прикормки стоят часто больше 60кг сыпухи. А вообще я очень люблю когда кто то рядом очень много кормит при условии, что небольшое расстояние от меня. Халявщик я наверное и лодарь.

Цитата Сообщение от alexx Посмотреть сообщение
    А вообще я очень люблю когда кто то рядом очень много кормит при условии, что небольшое расстояние от меня. Халявщик я наверное и лодарь.
    Вспомнился и мне такой случай: соревнования, 32 команды, стоим плотненько. Соседи слева, метров 60 от меня, вчетвером (нарушения, знаю но молчу) кидают спомбу в две руки без остановки на протяжении всего светового дня на дистанцию 120 -125 м. Я по диагонали, на границе секторов с расстоянни 150-155м постоянно подлавливаю крупную рыбу. В итоге : 6 место в общем зачете. Израсходовал за 78 часов - 17 кг корма.

Цитата Сообщение от Андрей. Посмотреть сообщение
    Вспомнился и мне такой случай: соревнования, 32 команды, стоим плотненько. Соседи слева, метров 60 от меня, вчетвером (нарушения, знаю но молчу) кидают спомбу в две руки без остановки на протяжении всего светового дня на дистанцию 120 -125 м. Я по диагонали, на границе секторов с расстоянни 150-155м постоянно подлавливаю крупную рыбу. В итоге : 6 место в общем зачете. Израсходовал за 78 часов - 17 кг корма.
    А можно спросить ,почему молчите? Или уВас обед молчания на соревнованиях?

4. Цитата Сообщение от alexx Посмотреть сообщение
    Я использую на соревнованиях в среднем 8кг прикормки за сутки при обычном клёве(10-15 рыб) и увеличиваю при увеличении поклёвок. На третьи сутки 70 рыб за сутки поймал(каждая более 4кг) закормив за эти сутки 15кг прикормки. В первые и вторые выкормил меньше. Можете не верить. Могу лишь дать подсказку, что мои 15кг прикормки стоят часто больше 60кг сыпухи. А вообще я очень люблю когда кто то рядом очень много кормит при условии, что небольшое расстояние от меня. Халявщик я наверное и лодарь.
    Да нет, мы вам верим,могу сказать что мы даже это видели.Я вас прекрасно понимаю,даже немного завидую вашей хвастливостью.Но здесь есть одно небольшое НО!!! -Если бы это было,на каком небудь, диком водоёме,большой реке Волге,Днестре,Днепре,Дунае или большом водохранилище,я бы вам похлопал,а так как большинство ваших ставков(очистных сооружений 4-6 системы)в вашем Мухосранске,которые вы с гордостью называете спортивным водоёмом в котором поголовья рыбы превышают все мысленные нормы.Где даже может клевать на голый крючок,и даже на любое говно,я бы этим не хвастался.. Если кого то обидел этим сообщением ПРОШУ ПРОШЕНИЯ!!!

5. Цитата Сообщение от Стасёк Посмотреть сообщение
    Да нет, мы вам верим,могу сказать что мы даже это видели.Я вас прекрасно понимаю,даже немного завидую вашей хвастливостью.Но здесь есть одно небольшое НО!!! -Если бы это было,на каком небудь, диком водоёме,большой реке Волге,Днестре,Днепре,Дунае или большом водохранилище,я бы вам похлопал,а так как большинство ваших ставков(очистных сооружений 4-6 системы)в вашем Мухосранске,которые вы с гордостью называете спортивным водоёмом в котором поголовья рыбы превышают все мысленные нормы.Где даже может клевать на голый крючок,и даже на любое говно,я бы этим не хвастался.. Если кого то обидел этим сообщением ПРОШУ ПРОШЕНИЯ!!!
    Так мне завидовать не нужно, просто нужно мозгами иногда на соревнованиях (подчёркиваю) шевелить. Соревнования проводятся не на Волге, не на Дунае, а на водоёме с минимальной какой то плотностью карпа. У нас в Мухосранске только убитое море и такая же речка.

6. Цитата Сообщение от alexx Посмотреть сообщение
    Так мне завидовать не нужно, просто нужно мозгами иногда на соревнованиях (подчёркиваю) шевелить. Соревнования проводятся не на Волге, не на Дунае, а на водоёме с минимальной какой то плотностью карпа. У нас в Мухосранске только убитое море и такая же речка.
    -
    -Спасибо вы открыли мне глаза!
    -Теперь я постараюсь пошивелить мозгами и всё таки решить,для себя, не ужели по правде, каменный век закончился, потому что истощились месторождения камня".

7. Цитата Сообщение от Стасёк Посмотреть сообщение
    Да нет, мы вам верим
    Вот точно не помню, но по моему Александр участвовал в одних соревнованиях с Берёзой, Дрямовым. И тоже как и они впервые на том водоёме. Если я ничего не путаю.
    Это так, для сравнения. В интернете можно найти таблицы результатов.
    Исрафиш - 5 место.
    Команда Александра - последнее.

8. Цитата Сообщение от электрик Посмотреть сообщение
    Вот точно не помню, но по моему Александр участвовал в одних соревнованиях с Берёзой, Дрямовым. И тоже как и они впервые на том водоёме. Если я ничего не путаю.
    Это так, для сравнения. В интернете можно найти таблицы результатов.
    Исрафиш - 5 место.
    Команда Александра - последнее.
    Да было такое на Криворожском карпе. Кстати там я кормил гораздо больше и считаю, что правильно делал исходя из того чем. Последнее место занятое нами было полностью оправдано нашей неопытностью на тот момент(4 соревнования в которых участвовали, новый состав, неосведомлённость о основном поголовье на водоёме и первый раз вообще так рано весной начинал ловить карпа). Могу успокоить мы ещё раза два или три после этого "брали" последнее место по разным причинам(раз так специально - утешительный приз завоёвывали. по другому ничего не светило) из более чем 20 соревнований. Как говорится не ошибается только тот кто ничего не делает. Извините не знаю ваших успехов. Да и вообще не туда тема пошла.

9. Цитата Сообщение от alexx Посмотреть сообщение
    Извините не знаю ваших успехов.
    По поводу последнего места, - у "меня их есть"! Это то же первое, только с другой стороны.
    Самое высокое пока (самое позорное) - это четвёртое.
    По поводу количества ингредиентов в бойлах. В основном около 10 сухих и 5 жидких.

Цитата Сообщение от электрик Посмотреть сообщение
    ......По поводу количества ингредиентов в бойлах. В основном около 10 сухих и 5 жидких.
    Давайте за эталон возьмем вареные бойлы фирмы Ричвордс. Володя Павленко считает, что их физическая основа (база) очень хорошая: долго хранятся, прочные, не пересыхают и т.д. Чтобы сделать такие бойлы, как вы считаете, достаточно соевой муки, манки, глицерина, воды и яичный порошок или яичный белок (альбумин).. Если из этих компонентов плюс еще 2-3 компонента, ну, типа, рыбная мука, мука из тигрового ореха, краситель можно скатать базу бойла "ПУСТЫШКА"? Как по мне, так в этом составе есть все: белок, жиры, углеводы, есть витамины и полезные для карпа микроэлементы, ну, типа, ВПЦ тут будет более чем достаточным для рыбы. Или Вы считаете, что для качественной базы надо что-то еще?

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    Давайте за эталон возьмем вареные бойлы фирмы Ричвордс. Володя Павленко считает, что их физическая основа (база) очень хорошая: долго хранятся, прочные, не пересыхают и т.д. Чтобы сделать такие бойлы, как вы считаете, достаточно соевой муки, манки, глицерина, воды и яичный порошок или яичный белок (альбумин).. Если из этих компонентов плюс еще 2-3 компонента, ну, типа, рыбная мука, мука из тигрового ореха, краситель можно скатать базу бойла "ПУСТЫШКА"? Как по мне, так в этом составе есть все: белок, жиры, углеводы, есть витамины и полезные для карпа микроэлементы, ну, типа, ВПЦ тут будет более чем достаточным для рыбы. Или Вы считаете, что для качественной базы надо что-то еще?
    Борис, мне кажется успех Ричи не в хорошей базе (она у всех фирм в принципе хорошая), а в химии, которая сопутствует именно быстрой поклевке, без приучений и привыканий. Вот в этом (химии) они сильны и на сегодня на голову выше многих других.
    Понятие бойл-пустышка, придуманное. Это ближе к рыбоводству, от пустого корма прибавки в весе меньше.
    Пустышка это поп-ап, это силикон, это пенопласт.
    Последний раз редактировалось Mi-8; 14.02.2014 в 09:57.

Мои первые бойлы содержали 62(!) ингредиента. Сейчас катаю база 4-5, ну и добавок ( бетаин, ЗГМ, перец и пр) 5-6. Ароматизаторами не пользуюсь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)