Показано с 1 по 30 из 554

Тема: Зачем так много ингредиентов в бойлах?

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Стасёк Посмотреть сообщение
    Да нет, мы вам верим,могу сказать что мы даже это видели.Я вас прекрасно понимаю,даже немного завидую вашей хвастливостью.Но здесь есть одно небольшое НО!!! -Если бы это было,на каком небудь, диком водоёме,большой реке Волге,Днестре,Днепре,Дунае или большом водохранилище,я бы вам похлопал,а так как большинство ваших ставков(очистных сооружений 4-6 системы)в вашем Мухосранске,которые вы с гордостью называете спортивным водоёмом в котором поголовья рыбы превышают все мысленные нормы.Где даже может клевать на голый крючок,и даже на любое говно,я бы этим не хвастался.. Если кого то обидел этим сообщением ПРОШУ ПРОШЕНИЯ!!!
    Так мне завидовать не нужно, просто нужно мозгами иногда на соревнованиях (подчёркиваю) шевелить. Соревнования проводятся не на Волге, не на Дунае, а на водоёме с минимальной какой то плотностью карпа. У нас в Мухосранске только убитое море и такая же речка.

2. Цитата Сообщение от alexx Посмотреть сообщение
    Так мне завидовать не нужно, просто нужно мозгами иногда на соревнованиях (подчёркиваю) шевелить. Соревнования проводятся не на Волге, не на Дунае, а на водоёме с минимальной какой то плотностью карпа. У нас в Мухосранске только убитое море и такая же речка.
    -
    -Спасибо вы открыли мне глаза!
    -Теперь я постараюсь пошивелить мозгами и всё таки решить,для себя, не ужели по правде, каменный век закончился, потому что истощились месторождения камня".

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)