Показано с 1 по 30 из 270

Тема: Добавление аминокислоты и ферментированых веществ в вареные бойлы.

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Регистрация
    04.11.2018
    Адрес
    Самара
    Возраст
    65
    Сообщений
    2,411
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от sva_1976 Посмотреть сообщение
    ... Я делаю разные бойлы. Трех видов. У каждого свои свойства, своя питательность, свой вкус, запах и т.п. Почему? Потому что у них разные цели ...
    Это весьма распространённый подход.
    Однако тут тоже полно внутренних противоречий. Хотя, как верно заметил Сергей Smoser, избавиться от противоречий при размышлении о бойлах практически не возможно ...
    Есть и другой подход, который иногда лично мне представляется более симпатичным и перспективным . Я говорю о попытках опереться на принцип «чем кормим - на то и ловим», и создать один бойл, который будет и в корме, и на волосе. И этот бойл должен быть таким, чтобы карп, «распробовав» его, начинал его целенаправленно искать и поедать, предпочитая его всем другим пищевым объектам. И вот при попытках решить эту задачу без глубоких профессиональных знаний точно не обойтись.
    Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 07.11.2021 в 17:29. Причина: орфография

  2. #2
    Регистрация
    08.09.2013
    Адрес
    Урал
    Возраст
    49
    Сообщений
    6,253
    Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    Есть и другой подход, который иногда лично мне представляется более симпатичным и перспективным ..
    Даже не знаю, почему мне этот подход нравится больше всего. Видимо, потому что в течение многих сезонов он самый выигрышный. И не нужны какие то черешенки
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

  3. #3
    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,892
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    избавиться от противоречий при размышлении о бойлах практически не возможно ...
    Я не упомянул еще об одном факторе, который добавляет еще больше противопечий - это физическая кондиция бойла.

    Я вот тоже насадку делаю отдельно. Но это мой таракан. Я не использую в прикормке консерванты, высушиваю в камень. Становится сложно насаживать. Плюс много рыбной муки не дает покрасить бойл - он всегда черный.
    Поэтому насадка - это просто цветной шарик, с физикой для ичпользования на волосе с консервантом и такими же вкусом и запахом как и корм.

    PS для справедливости - консервант в кормовых бойлах не дает какого-либо ухудшения на практике. Это скорее мой личный загон

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Почему всплывают вареные бойлы на основе рыбной муки
    от uillam72 в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 140
    Последнее сообщение: 03.03.2020, 10:10

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •