Показано с 1 по 30 из 270

Тема: Добавление аминокислоты и ферментированых веществ в вареные бойлы.

Древовидный режим

  1. #9
    Регистрация
    04.11.2018
    Адрес
    Самара
    Возраст
    65
    Сообщений
    2,411
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от sva_1976 Посмотреть сообщение
    ... Я делаю разные бойлы. Трех видов. У каждого свои свойства, своя питательность, свой вкус, запах и т.п. Почему? Потому что у них разные цели ...
    Это весьма распространённый подход.
    Однако тут тоже полно внутренних противоречий. Хотя, как верно заметил Сергей Smoser, избавиться от противоречий при размышлении о бойлах практически не возможно ...
    Есть и другой подход, который иногда лично мне представляется более симпатичным и перспективным . Я говорю о попытках опереться на принцип «чем кормим - на то и ловим», и создать один бойл, который будет и в корме, и на волосе. И этот бойл должен быть таким, чтобы карп, «распробовав» его, начинал его целенаправленно искать и поедать, предпочитая его всем другим пищевым объектам. И вот при попытках решить эту задачу без глубоких профессиональных знаний точно не обойтись.
    Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 07.11.2021 в 17:29. Причина: орфография

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Почему всплывают вареные бойлы на основе рыбной муки
    от uillam72 в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 140
    Последнее сообщение: 03.03.2020, 10:10

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •