Вчера карпер мне сделал замечание, что я мнго цитирую..то есть этого нельзя здесь делать? А как тогда направить ответ конкретному человеку? Жуть какая то, первый раз с таким сталкиваюсь. Обещали забанить за цитаты...а за что Григория кстати банят?
Теперь к теме, как тут заметили, у меня был конкретный вопрос, вернее несколько. Ребята все время уводятся от темы)))
Наверное вне сезона соскучились по общению с единомышлиниками)))
Насчет совмещения в противоречивости вкусовых, питательных, аттрактивных и иных свойств бойла - я имею следующие мнение: никаких противоречий нет.)))
Расшифрую. Я делаю разные бойлы. Трех видов. У каждого свои свойства, своя питательность, свой вкус, запах и т.п. Почему? Потому что у них разные цели.
Они обязательно похожи, но..прикормочные - вкусные, полезные, питательные (в меру). Второй тип более вкусные, но менее питательные. И третий тип - а это уже насодочные, не питательный вообще, но максимально вкусный, и максимально аттрактивный. В принципе он может быть даже вредным для карпа. Но! Мы щадим рыбу, заботимся о ней, поэтому проглотить он его не успеет. Главное, что бы взял жадно. Даже если и проглотит, то от одного ему ничего не будет. А на берегу мы его подлечим и отпустим с Богом