Сообщение от
Александр Сергеевич
Всем привет! Виктор постараюсь быть вежливым)) на сколько хватит)))
Вас спрашивают
Ответ
Теперь у меня вопрос ))) Какая практика??? Ловли 2-3-4 года на соревнованиях тузиков??
Передёргивание и уход в другую сторону,я только сказал что и на кукурузу можно ловить достойную рыбу...ваш посыл был кукой собираешь только тузло...я показал пример
Теперь у меня просьба покажите плиз Вашу рыбу 15+...20+...25+ Вы же не пи-бол а практик
А вы, я смотрю, прямо специалист по интеллектуальным дискуссиям. Даже думаете, что можно с незнакомыми людьми быть не вежливым. Правда, непонятно на чём основанные амбиции мешают мозгам разобраться, о чём речь, но это не принципиально, вы же не спарцмен, а по-настоящему крутой чувак, у которого есть фотки)))
Ну ничего, без проблем. Сейчас я вам объясню, кто передёргивает и уводит в сторону.
Я сказал, что в ферментированной кукурузе не увидел ничего стоящего, кроме как тузлосбора.
В ответ меня спросили, каким образом можно ещё привлечь рыбу и так далее
Я ответил, что знаю много таких способов, а практика показала бесполезность ферментирования куки, достаточно просто её сварить.
Это означает, что я использую просто варёную кукурузу и не вижу смысла её ферментировать. Также это означает, что варёная кукуруза, равно как и ферментированная, не являются панацеей при ловле карпа. Гораздо лучшие результаты показывают бойлы и пелец. Также это означает, что передёрнули и свалили с темы именно вы, а теперь что-то там пытаетесь сумничать.
Теперь о моей практике и о моём стиле ловли. Я ничего не обязан вам доказывать и показывать, мне абсолютно безразлично, что вы там ловите и где вы побывали, равно как и что вы обо мне думаете, равно как и остальные вам подобные, считающие себя умнее и лучше других.
Далее я прекращаю с вами своё общение, вне зависимости от вашего ответа на данное сообщение. Я не дискутирую с людьми, которые, из невнимательности, тупости или подлости переворачивают суть аргументов оппонента так, как им выгодно, а не так, о чём это было сказано, при этом ещё нагло этим бравируя.
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!