Цитата Сообщение от All_XimiK Посмотреть сообщение
Немного ошибся, не статья, а тема на форуме про ферментацию кукурузы, там ни раз об этом говорили, что по разным рецептам дома можно сделать всё что угодно, но каждый раз у вас будет химически разный продукт..
Добиться реальной ферментации дома не возможно. Каждый раз разбежка по времени, час больше час меньше, по температуре, 3-6 градусов больше меньше и у вас каждый раз разный по степени ферментации продукт.
Это называется заквасить кукурузу на глаз..
Да этими точностями можно пренебрегать, но не надо бить себя в грудак шо вы доморощеный технолог и вы на глаз можете сделать всë чётко! Не получится.
1. Прошу показать пост, где я бил себя в грудак, шо я доморощенный технолог и на глаз могу всё сделать чётко.
2. При отсутствии такового поста жду извинений
3. Ответ "там не раз говорили" - это аргумент по вашему мнению? Не нужно смешить публику подобным.