Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
Григорий здравствуйте.Вы пишете....
... Мы больше пяти лет занимаемся бактериями и грибками. Сегодня мы используем препарат, содержащий 108 видов микроорганизмов, абсолютно безвредных для организма карпа и человека, которые погибают, попав в условия живой природы. Не хочу преуменьшать заслуги господина Лукаша, но Володя Мазепа два года назад выиграл турнир на Медвежке с применением корма, обработанного бактериями, об этом турнире есть статья в одном из номеров "Carp Elite". Но это не значит, что если у Вас будет данный препарат, то Вы автоматически сможете переиграть Володю Мазепу, Артема Колесникова или господина Лукаша – очень много будет зависить от знаний и личного мастерства. ...
Григорий я соревноватся и доказывать комуто что то не собираюсь я ловлю для своего удовольствия. Интересно было бы посмотреть на ваши результаты. Только не надо ставить себя и вашего Артема с Мазепой в один ряд с Лукашем. Лукаш имеет высшее ихтиологическое образование и ктому же в его разработках принимали участие ведущие ихтиолаги Ческого ихтиологического института. Разницу чувствуете?
Андрей, мне понятен Ваш пыл, отвечаю по пунктам заданных Вам вопросов:

... Григорий я соревноваться и доказывать кому-то что-то не собираюсь я ловлю для своего удовольствия. Интересно было бы посмотреть на ваши результаты. ...
По моему, мои результаты Вами здесь привлечены как попытка меня унизить – дескать сам ты ничего не добился, даже удовольствия... Смею Вас заверить, что это не так... Мною прочитано очень много книг, а не только "Букварь" неизвестного автора, "Каштанка" А.П.Чехова и "Му-Му" И.С.Тургеньева, что само по-себе, в наш-то с Вами век урбанизации и спутникового телевидения есть выдающимся достижением...

... Только не надо ставить себя и вашего Артема с Мазепой в один ряд с Лукашем. Лукаш имеет высшее ихтиологическое образование и ктому же в его разработках принимали участие ведущие ихтиолаги Ческого ихтиологического института. Разницу чувствуете? ...
Да!.. Конечно!... Ну, что Вы!... Конечно же чувствую... Где мы?... А где господин Лукаш... Как я смел – смерд... Уже шкуркой своей почувствовал всю... эту... разницу-то...

Все дело в том, что мною не оспаривается выдающаяся роль господина Лукаша в разделе человеческого знания – "Микробиология", который, судя по всему, расценивается Вам как Светило Мировой Величины... На здоровье... Ведь я не оспорил его достижения, мною только высказана мысль о том, что мне ничего не известно о его продукте... и все...

Ну, а если помериться пиписьками, то с нами работают:
- два рыбоводческих хозяйства;
- Академик УАН Тихонов Александр Иванович, заслуженный деятель науки и техники Украины, доктор фармацевтических наук, заслуженный профессор, заведующий кафедры аптечной технологии лекарств имени Д.П.Сало, вице-президент ассоциации апитерапевтов Украины;
- Профессор кафедры Органической химии биохимии и микробиологии НТУ ХПИ, доктор химических наук Андреев Герцен Кузмич;
могу продолжить...

Так, чтобы достойно завершить наше общение с Вами, когда Вы последний раз видели господина Лукаша? А со мной, пол часа назад, здоровался за руку господин Тихонов Александр Иванович, а еще, сегодня разумеется, мы пили кофе у него в офисе и обсуждали ближайшие планы дальнейшего сотрудничества...

Мой Вам совет... Прежде, чем перечислять через запятую Колесникова, Мазепу, и других, чего-то достигших в этом спорте людей, вспомните, что Вы, как вы сами изволили метко заметить, "... ловлю для своего удовольствия ..."... Вот и ловите...

Хвалите, на здоровье, господина Лукаша, он без всякого сомнения достойный уважения человек, только при этом чужих "грядок" не топчите...