Как откуда? Знаем что в секторе валом мотыля, видим выходы, и сосем чупа-чупс.
Второй вопрос замысловатый. Вы наверное пишете, стоя в автобусе, давка?
|
|
Как откуда? Знаем что в секторе валом мотыля, видим выходы, и сосем чупа-чупс.
Второй вопрос замысловатый. Вы наверное пишете, стоя в автобусе, давка?
С уважением, Александр
А кто знает ест ли он что то вообще в данный момент?
Мне бы интересно что нам скажет по этому вопросу ППМ,и госпожа Исаева,так как я спрашивал у обоих,и ответ был примерно одинаковый,откажется от привычной пищи,в пользу доступной!!ПП если увидишь..ответь,если можно что то серьезное..
Не понял,что замысловатого?Раньше очень хорошо ловил на пшеницу,которая неделями стояла не варенная в речной воде на воздухе..то есть работали бактерии их воздуха,а тут из дна,те с которыми карп встречается постоянно...
И Александр,если можно ко мне на "ты"...
Посмотреть бы подводные сьемки на иле,тогда можно бы о чем то говорить...и задавать вопросы..
Спасибо. Спасибо, что помните... надеетесь и верите..., не хотелось бы Вас расстраивать, и тем более разочаровывать (скромный я, однако), но!
Честно, не горю желанием влезать, в столь увлекательнейшие, обсуждения, коих не мало на данном форуме... Даже не всё читаю.... Переживаю за своё психологическое состояние....
Постараюсь сделать "умную" и серьёзную "заточку".... Не знаю, как получится, но не обессудьте уж, и зрение пока хорошее, и в Рим ещё не переехал...
Что касается темы, а точнее вопроса (а то всё о себе, да о себе), то ... Бывает, что и не ест... Точнее ест, но не нашу насадку..... Как пример, вылет подёнки (у нас называют белым мотылём рыбаки).... Все знают, что в этот период клёв наипротивнейший... И кроме как на саму подёнку ни на что другое не клюёт! Вот только опять мы приходим к тому, что мало того, что калорийно питательно вкусно, так и ДОСТУПНО!!!! А когда доступный корм в разы превосходит по всем статьям предлагаемый нами, то чего мы собственно здесь ждём? Наливай, да пей!
Надеюсь, я хоть немного ответил на Ваш вопрос ... серьёзно...
А грибки, бактерии, простейшие и вирусы - это вааще серьёзно, я туды не лезу даже... Боюсь!![]()
Последний раз редактировалось PMbaits; 11.12.2012 в 01:08.
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)