Показано с 1 по 30 из 2954

Тема: Я бы бойлы сам катал- пусть меня научат!

Древовидный режим

Прочитал диалог Александра и Игоря...
    Если отбросить в сторону термин вера и пр., то думаю что внешние условия очень сильно влияют на продукт. Александр делает коммерческий бойл - он сразу ограничен стандартными продуктами и себестоимостью. Также не маловажно, чтобы рыба быстро ловилось ибо трофейщики - не его клиенты. И ловля получается в среде активной рыбы и это все раз за разом накладывает отпечаток на бойл.

Игорь же не ограничен же рамками источника связующих, но также ограничен средой Принципиальная разница я думаю находится в уровне белка у них. Игорь насыщает по максимуму и может даже не добавляет консервантов. У него бойл более живой и я удивлюсь если он ловит на поп-ап Александр делает машину по добыче карпов и ловит часто не тем чем кормит.

Если почитать англов, то ведь они тоже начинали 50 на 50 и при добавление клубники бойл стал показывать очень хорошие результаты по сравнению с прошлой старой ловлей. Но заметим, что как только стали катать бойлы, то стали добавлять их в прикормку и у карпа начался процесс замещения еды. Поэтому дикость ловить не на то, чем кормишь... Считают самокатчики. Но через 5-10 лет поимки стабилизировались на клубнику и революция пришла на выскопротеиновые бойлы с предварительным прикармливанием. Рыба стала ловится более уверенно и главное - о чудо! ловится очень тяжелых весов и ранее такая не ловилась на водоеме

Конечно, хотелось бы Игоря Трофея детальней спросить у составе его бойлов - можно первого рецепта, которые дали ощутимые результаты. И тактики ловли: сколько времени он ждет, сколько уходит кг за сессию в точку и пр.
    Последний раз редактировалось Michael; 18.07.2020 в 11:47.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)