Показано с 1 по 30 из 316

Тема: Бетаин

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Во, Боря. Я к чему и толкую. Выше я привел работу из которой следует, что механика обоняния у карпа происходит при активном участие Хлора-. Конечно, я могу ошибиться и пр. Но насколько я уловил и могу сделать предположение, что из-за этой механики карп и очень точно определяет изменение пиаш. Т.Е. если бетаин - это нужный для карпу белок, то бетаин гидрохлорид - это мехника доставки карпу этого белка... Посему я и начал с этого.

    Боря, скажи, в бетаине наблюдается этот аминокислотный вкус УНАМИ? И вообще, чистый бетаин - это белок? Что его расщепляет, при каком пиаш и какие амины вылетают оттуда?

  2. #2
    Регистрация
    21.12.2011
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    2,962
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    .... если бетаин - это нужный для карпу белок, то бетаин гидрохлорид - это мехника доставки карпу этого белка...
    Профессор!
    Бетаин - это не белок!!!!!
    Это производное аминокислоты - глицин....
    Пошёл я спать... это надолго...
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •