Rod Hutchinson Fruit Frenzy And Spring Blossom Boilies ловил ли кто на такие и с какими комбинациями работало?
|
Rod Hutchinson Fruit Frenzy And Spring Blossom Boilies ловил ли кто на такие и с какими комбинациями работало?
разве ни кто не ловил на эти бойлы?
Раз никто не отвечает можно сделать вывод или это хорошие бойла или совсем не годные я склоняюсь что хорошие. А кто нибудь вообще рыбачит на Rod Hutchinson Boilies?
Донные монстр-краб и шелковица, флюоро поп-ап шелковица - самые работающие (не только у меня).
Rod Hutchinson - forever!
Скажите а где можно купить в РОССИИ?
Последний раз редактировалось Egor m/w; 14.04.2017 в 16:51.
В Краснодаре в магазине "Большой улов" и "Трофи карп". В барахолке есть соответствующие темы.
P.S. Я беру на сайте производителя...
Последний раз редактировалось Egor m/w; 14.04.2017 в 16:51.
Специи в тандеме с шелковицей поп-ап рабатали неплохо
Работают.....но какого то особого бума не наблюдал.....честно говоря, судя по цене, ожидал большего...
Работали хорошо с медом ричи. Какие по вашему бум у хатчинсона?))шелковица? Поп ап банан ловил ли кто на него?
Последний раз редактировалось Egor m/w; 14.04.2017 в 16:53.
Уже говорил, но повторюсь. У меня два самых рабочих поп-апа - соларовский ананас и шелковица от РХ.
Всем привет! Виктор, вспоминается 2009г ... прикупили агента , секретного и два года и в хвост и в гриву и ставили на насадку и нюхали. С 2011г их нюхает другой.
Последний раз редактировалось Egor m/w; 14.04.2017 в 16:54.
С уважением, Фёдор.
я вообще улетаю от RH шелковицы, но это "Я", а он так себе....
В прошедшем сезоне везде ставил RH шелковицу и сквид-октопус, но больше как то ими караси прельщались....а тот же сквид-октопус от Солара буквально "стрелял"......ничего плохого за RH не говорю, думаю это зависит от водоема и несомненно есть лужи, где будут молчать все бойлы кроме RH,.....но я там еще не ловил
Федор привет.Да я тоже скормил его потихоньку, оставил себе только шелковицу...она у меня работает практически везде.4 кг монстер краба скормлю в след сезоне...он тоже работает не ах ти...старые партии были другого цвета, пахли лучше и работали лучше...короче старик Хатчисон зажрался- пусть сам и ловит на свои бойлы...а то для прикормки они слишком дорогие
Попробуем в следующем сезоне краба Ренаса.
P/S Думаю производимые сейчас бойлы RH и сам Хатчинсон шагают в разном направлении.
С уважением, Фёдор.
Вот вот пусть тогда и шагают...но без нас, а мы Ренаса будем разлавливать и свежее и ближе...да и ни чем не гуже
Последний раз редактировалось Egor m/w; 14.04.2017 в 16:55.
Андрей не путаешь...выкупили и сразу качество стало другим
Род продал свою торговую марку итальянцам и сейчас у них типа главного контроллера, который периодически проверяет качество товара.
Поэтому возможны разные варианты...
P.S. Все равно это не тот РХ, который был раньше...
Последний раз редактировалось Таманец М; 01.12.2014 в 21:15.
Михаил Зрайченко.
Таманец М
Очень большое СЕНКС за инфу.
Последний раз редактировалось Egor m/w; 14.04.2017 в 16:57.
от блин...а я только шелковицу хотел при купить)))))))))))))))
Пост 32 ну просто интересный. Как интересно бойлы могут делаться из другого сырья? Вообще то бойлы делаются из определенных ингредиентов,ингредиенты делаются из сырья. На пример рыбная мука LT94 делается из рыбы.Тут идет в качестве сырья рыба.Ее нельзя заменить. Есть свой технологический процесс. Далее откуда у автора такие данные? Он что там технолог производства или посвященный в детали изготовления?
Последний раз редактировалось Egor m/w; 14.04.2017 в 16:59.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)