Показано с 1 по 30 из 316

Тема: Бетаин

Древовидный режим

Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Я тут мимо проходил, извините....
    Так, на всякий случай: среда в кишечнике у карпа - щелочная, а фермент, отвечающий за расщепление белков - трипсин, каталитическая активность которого оптимальна при pH 8!
    Профессор, мозг не болит?
    Петр, не надо извиняться, прошу, не сочти меня занудой и конечно ничего личного, но своим этим сообщением Вы ввели меня в смятение. Неужели я так сильно облажался, блин! Я то думал, что ученые (конечно же, я могу дать ссылки) с таким же образованием, как и у Вас не врут, утверждая, что активное переваривание пищи у карпа происходит при рН 6.4 – 7.3, согласитесь трудно этот диапазон назвать щелочным?! И с трипсином у меня тоже не состыковка случилась, те же ученые заявляют, что его активное каталитическое действие происходит в среднем около рН 6.8 .... Мозг взрывается, Вы бы ученые, ну, типа, как-то между собой разберитесь, а то скоро и желудок у карпа найдете….
    Петр, и все же, для меня очень важно, что происходит в кишках у карпа, давайте у Григория проконсультируемся, а? Гриша, не сочти за труд, рассуди нас, please!
    Последний раз редактировалось btishin; 08.10.2012 в 15:32.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права