Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
Олег при варке да 100 гр. А при пароварке создается давление и темпиратура растет ,
Андрей, друг ты мой любезный. Я уж на аглицком, чисто для тебя выложил два вида пара. Ну прочитай ты хоть википедию про них....
Температура денатурации яичного белка 55С. Время парки бойлов не более 10 минут. Ну нафига нам 160С и гимор с перегретым паром, которого ни в одной пароварке не получить.....? Ну скажи на милость? И пароварки поэтому с "дыркими" применяем. Ну какое там давление? Ну блин..... Ну отложи плейбой пожалуйста....

Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
а по тому, как он может объяснить или пересказать «прочитанное». Когда человек, ссылаясь на какие-то авторитетные источники, несет полную чушь, то думаешь - чтение ему явно не пошло на пользу.
ИМХО, чисто от себя. Нести можно (иногда и нужно, тогда коллеги поправят, а то как учиться-то?), лишь бы не использовать самому, и не советовать другим ежли не понимашь. Если что, этот камень в мой огород. Чайник я, чайник, чего взять?