Показано с 1 по 30 из 43

Тема: О нетривиальности прикормки не на тузливых водоемах

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Боря, я не знаю откуда у тебя представление об опытных карпятниках, как о снобах и консерваторах. Мне, к сачастью, доводится много общаться с очень опытными спортсменами, и понтов ни у кого из них я не заметил, так же, как и консерватизма, врочем. Это очень динамично развивающиеся люди, следящие за свежей информацией (в том числе и за этим форумом, в том числе и за твоими сообщениями). Я не заметил в этих людях тупого упрямства, отсутствия гибкости или зашоренности.Ты общался с Лапушински вживую. Ты видел в нем все то, о чем ты написал в своем посте №14?

Цитата Сообщение от Олег Певнев Посмотреть сообщение
    Боря, я не знаю откуда у тебя представление об опытных карпятниках, как о снобах и консерваторах. Мне, к сачастью, доводится много общаться с очень опытными спортсменами, и понтов ни у кого из них я не заметил, так же, как и консерватизма, врочем. Это очень динамично развивающиеся люди, следящие за свежей информацией (в том числе и за этим форумом, в том числе и за твоими сообщениями). Я не заметил в этих людях тупого упрямства, отсутствия гибкости или зашоренности.Ты общался с Лапушински вживую. Ты видел в нем все то, о чем ты написал в своем посте №14?
    Олег, безусловно, среди настоящих спортсменов есть скромные и думающие рыбаки, как везде и во всем. И вообще, считается, что у людей, среди всех живущих на земле, только от 3 до 10 % являются настоящими специалистами в своем деле, будь-то врачи, адвокаты, трейдеры, химики, программисты, спортсмены и т.д., а остальные только такими считаются. Эти “остальные“ конечно что-то знают и умеют, но звезд с неба не хватают. В чем ты прав, я не могу похвастаться в отличие от тебя, что в живую знаком с огромным количеством спортсменов, которые вызывают у тебя такое уважение. В основном, мое мнение о крутых спортсменах карпятниках зиждется на том, что я читаю на форумах. Тебе нужны примеры отвратительных разборок, обмен мнениями на форумах, где эти спортсмены, не стесняясь в выражениях, показывают свой настоящий спортивный характер? Ты уверен, что тебе нужны живые примеры, в качестве доказательства моего поста под номером 14? А еще лучше, сделай свой личный опрос, в своем роде тест на настоящую спортивность, не все же спортсмены пишут, но говорить, уж точно все обучены. Подходишь к спортсмену, лучше всего ну, к очень крутому парню, и тихим вкрадчивым голосом его спрашиваешь, что он думает по поводу другого не менее крутого спортсмена, обещаю, ты сделаешь массу удивительных открытий……
    Олег, предлагаю оставить тему спортивного ДУХА, мы явно в этом вопросе с тобой не придем к консенсусу, давай поговорим лучше о карпе.
    У меня к тебе такой вопрос. Ты и твой потенциальный соперник приехали перед соревнованиями на тренировку на незнакомый вам водоем. Представим для лучшего понимания, что вы абсолютно одинаковы, твой соперник является твоим клоном и у вас даже снасти один к одному. Другими словами, два Олега готовятся порвать друг друга. Перед вами стоит задача, собрать информацию о водоеме и на ее основе подготовить прикормочную программу и определить тип насадочного материала. Время у вас мало, всего 2-3 дня. Скажи, если твой клон Олег Певнев, сумеет, за это время грамотно оттестировать 500 различных видов прикормки и насадочного материала. На основе этих полученных данных создаст свою стратегию и тактику на предстоящие соревнования, у него шансов на победу по отношению к тебе будут ниже или выше? Для примера, ты же за это время смог только всего проверить 10 позиций, для чистоты вопроса, другой Олег их тоже проверил….
    Олег, что скажешь, как ты оцениваешь свои шансы, 1 к 50? Если же по-прежнему 1 к 1, то я закрываю эту тему, смысла дальнейшего обсуждения не вижу…..
    PS
    А Миша Лапушинский классный, подписываюсь обеими руками, я его занес в список из 10%

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)