Боря, выбор места ловли первичен. Никакя насадка не позволит добиться хороших результатов, если место выбрано неверно. Я думаю под этим подпишется любой опытный спортсмен.
|
|
Боря, выбор места ловли первичен. Никакя насадка не позволит добиться хороших результатов, если место выбрано неверно. Я думаю под этим подпишется любой опытный спортсмен.
Олег, не поверишь, я обожаю опытных спортсменов, особенно тех, кто себя таковым считает. У нас их очень много, почти каждый, кто купил себе род под и сигнализаторы типа, “Делким“. Интересно слушать их, правда, до тех пор, пока они не скатываются до хамства. Ты знаешь, чем они отличаются от неопытных спортсменов? А тебе скажу, если человек до безумия упрям, то ты его можешь безошибочно отнести в разряд опытных спортсменов, попробуй, скажи ему, что он не умеет ловить карпа. Такие ребята, обычно очень зашторены, все уже знают и ничего нового не приемлют. Их заявления порой агрессивны, они разучились адекватно воспринимать все новое, ну, типа, груз прожитых лет (опыт) не дает им это сделать, давит на эго, однако…
Еще раз тебе предлагаю, давай, вместе подумаем, что нужно сделать, например, чтобы любая точка заработала, и от насадки зависел исход рыбалки. Только не пугай меня заявлениями, что химия не работает, а поиск “Грааля“ бессмысленная трата времени и средств, ОК?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)