Показано с 1 по 30 из 43

Тема: О нетривиальности прикормки не на тузливых водоемах

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Doc79 Посмотреть сообщение
    Борис, может не в тему, использовала ли команда "Исрафиш" на соревнованиях "Криворожский Карп 2012" , ваши насадки ?

http://www.sportfishing.ua/communiti...log/49233.html
    Я им не давал....

Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    Я им не давал....
    Люди летели за тыщи километров, из вашего клуба, а вы им не дали, или ответ может был бы другим, если бы они заняли не 8-е место из 14-ти команд, а 1-е, неужели в Израиле не верят в "Israfish bait №xxx" ?
    Quidquid latine dictum sit, altum sonatur :)

Цитата Сообщение от Doc79 Посмотреть сообщение
    Люди летели за тыщи километров, из вашего клуба, а вы им не дали, или ответ может был бы другим, если бы они заняли не 8-е место из 14-ти команд, а 1-е, неужели в Израиле не верят в "Israfish bait №xxx" ?
    Вадим, в Израиле сегодня правильные спортсмены, продолжают верить в “сливу от Ричвордс” и продолжительном маркировании. Почти все отвергают “Зиг Риг” и умеренное кормление. Поверьте, в Израиле есть такие, кто верит, и хорошо отлавливались на Israfish baits. Не побоюсь сказать, что судя по количеству забранных у меня насадок, сегодня больше рыбаков в Израиле, у которых есть Israfish baits, чем тех у кого их нет….А насчет Israfish baits, то мы еще никому не отказывали, а перед Каменкой, у меня в лаборатории побывали представители всех команд и я не в чем им не отказывал. Всем раздал индикаторные полоски для измерения кислотности, обучил ими пользоваться для измерения pH бойлов, дипов, прикормки и придонной воды в маркере. Говорили о кормлении зерновыми, как их готовить, ну и еще много всего, поверьте, я ничего не скрываю от товарищей и меня трудно назвать краилой.

Вадим, верю, не верю или принципиально не хочу верить, это очень сложный вопрос и уверен, Вы сами знаете на него ответ. Давайте, помогу Вам на будущее, дабы Вы не задавали такие провокационные вопросы во всех темах Карпера о Israfish baits, а то меня итак одиннадцать читателей обвинили, что я только и занимаюсь рекламой в каждой теме….
    -Вадим, скажите, а почему Вы не хотите проверить, например, коллоидный порошок Israfish bait ХХХ, судя по Вашим репликам, Вы мне представляетесь не зашторенным и очень думающим, неужели не интересно? Ответ можете не писать, уверен, отчасти, именно поэтому спортсмены нашего клуба не обратились ко мне. Да и поймите, они поехали за тысячи километров, сильно потратились, пахали как черти, грязь, холод, заняли первое место, а вся слава достанется, какому-то трепачу Тишину, который карпа ни разу не видел и сидит дома. Такой удар по самолюбию вряд ли кто-то из продвинутых спортсменов готов выдержать, Вы бы смогли?
    Последний раз редактировалось btishin; 07.05.2012 в 01:07.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    ... Да и поймите, они поехали за тысячи километров, сильно потратились, пахали как черти, грязь, холод, заняли первое место, а вся слава достанется, какому-то трепачу Тишину, который карпа ни разу не видел и сидит дома. Такой удар по самолюбию вряд ли кто-то из продвинутых спортсменов готов выдержать, Вы бы смогли?
    Боря, тут скорее другое.
    На международном турнире слишком велики ставки.
    А чтобы быть уверенным в твоих насадках и без сомнения ловить на них на соревновании, команде нужно хотя бы
    половину лета каждую неделю жестко и методично тестировать исрафиш. А это не каждому по силам и по времени. Плюс не каждый сможет правильно организовать тестирование и оценить статистику(если все таки увлекутся).
    Плюс лень. Сибаритства у карпфишеров никто не отменял.
    Допустим добились спортсмены неплохих результатов за несколько лет с "ричвортом" (или пыликами), и они в него свято верят, и дальше совершенствуют свою технику, тактику и тд, не морочась с насадками.
    Не хватает времени! Сезон короток. И хочется испытать на практике за сезон и то и это. ("...кто верит в Магомета, кто в Аллаха, кто в Исуса"(с)).

Нужно разработать стройную систему тестирования, и
    подключить заинтересованых пытливых карпящихся со всего света.
    Как это сделать - думать тебе.
    Искренне желаю тебе удачи, друг!
    С уважением, Александр

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)