Показано с 1 по 30 из 2954

Тема: Я бы бойлы сам катал- пусть меня научат!

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Если не прав, поправь плиз. ИМХО с карпом все так же. Ему, как и нам, далеко и глубоко на полезность. Не так?
    Олег, как я это вижу: белку нужен фермент, ферменту для дизнидеятельности среда с нужнымpH. В желудке пиаш такой, а у карпа кишка. Но можно что то дать в кишку и оно будет там, а потом фермент. Может на рыбалку это не сильно влияет, но сам факт... А в спорте любая мелочь важна.

Константин, зачем пептид, если он жадный(если я Андрея правильно понял)

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Роналдо Посмотреть сообщение
    Олег, как я это вижу: белку нужен фермент, ферменту для дизнидеятельности среда с нужнымpH.
    Посмотрим иначе. Нужно или самое начало процесса, или уже завершенный процесс, точнее продукт полученный в результате данного процесса. Середина вредна, т.к. неуправляема. ИМХО, но если бы только мое.... Что скажешь?

3. Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Посмотрим иначе. Нужно или самое начало процесса, или уже завершенный процесс, точнее продукт полученный в результате данного процесса. Середина вредна, т.к. неуправляема. ИМХО, но если бы только мое.... Что скажешь?
    Я на это скажу слелущее: Весь процесс не до еды, а во время. Т.е внутри все стадии, результат через экскрименты. Но не только для привлечения, но и большей конверсии корма, возможно большего задержания, или с надеждой на него))

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Роналдо Посмотреть сообщение
    Весь процесс не до еды, а во время. Т.е внутри все стадии, результат через экскрименты.
    Так во время принятия пищи, или внутри, или на выходе экскрементов? Это три стадии вроде?
    Тут все загадки стали загадывать. Пытать долго не буду, но задам, зачем ударная доза чили в бойл добавляется? На какую из трех стадий влияем?

5. Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Пытать долго не буду, но задам, зачем ударная доза чили в бойл добавляется? На какую из трех стадий влияем?
    Скорее всего изменить PH приманки,перец дешевле ароматизаторов. Но опять же нужно знать меру кто использует чили.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)