Цитата Сообщение от Catch Carp Посмотреть сообщение
Полученное вещество проходит просушку и образует сывороточный белковый концентрат. Концентрат содержит в разных объемах жиры и углеводы в виде лактозы. Количество белка в лактозе - от 30% до 80%. Среди этих белков множество белков с субфракциями – они биологически активны и полезны для здоровья. Их называют пептидами. Эти пептиды должны оставаться в своем родном, неденатурированном виде (это именно та форма, которая существует в природе). Только так он проявляет свои полезные свойства.
Молочный белок во всех его формах вреден как для человека так и для карпа. И дело не в химическом составе. Природа так устроила все. Любое молоко полезно при вскармливании детенышей на определенном этапе. Почему пропадает материнское молоко со временем? За ненадобностью. Есть такой фермент Ренин который расщепляет молочные белки. У карпа его нет. Молочный белок можно использовать только для связи.Я дал ссылку на продукт из кукурузы. Видно ни кто не обратил внимание что это такое. Переведите через переводчик если не понятно на непонятном языке и стоит он капейки.