Показано с 1 по 30 из 66

Тема: Органические кислоты привлекают карпа

Комбинированный просмотр

  1. #1
    В создании прикормочных бойлов больше кулинарии, чем всего остального вместе взятого. Надо взять качественные продукты, правильно приготовить, украсить, полить соусом. Проблема лишь в том, что эта кулинария не человеческая, а рыбы не дают интервью. Наши ошибки, как мне видится, две. Первая - приписать рыбе человеческие вкусы и реакции. Клубника со сливками, лосось с перчиком - это же так вкусно. А о том, что флавур навозного червя ей приятнее, нам и думать не хочется. Вторая - попытка улучшить рыбий корм всякими ноу-хау, которые мы почерпнули из высоконаучной литературы. Типа кристаллических аминокислот добавить, чтобы flaa поменять, или pH кислотой улучшить. Это как запечь гуся, румяного такого, с вредной корочкой, а потом нашприцевать его ферментами для лучшего переваривания, лимитирующими аминокислотами, что бы его аминокислотный состав совпадал с гидролизатом среднестатистического гражданина, и кислотой, чтобы выделить его на праздничном столе.

  2. Цитата Сообщение от Доктор_Алекс Посмотреть сообщение
    В создании прикормочных бойлов больше кулинарии, чем всего остального вместе взятого. Надо взять качественные продукты, правильно приготовить, украсить, полить соусом. Проблема лишь в том, что эта кулинария не человеческая, а рыбы не дают интервью. Наши ошибки, как мне видится, две. Первая - приписать рыбе человеческие вкусы и реакции. Клубника со сливками, лосось с перчиком - это же так вкусно. А о том, что флавур навозного червя ей приятнее, нам и думать не хочется. Вторая - попытка улучшить рыбий корм всякими ноу-хау, которые мы почерпнули из высоконаучной литературы. Типа кристаллических аминокислот добавить, чтобы flaa поменять, или pH кислотой улучшить. Это как запечь гуся, румяного такого, с вредной корочкой, а потом нашприцевать его ферментами для лучшего переваривания, лимитирующими аминокислотами, что бы его аминокислотный состав совпадал с гидролизатом среднестатистического гражданина, и кислотой, чтобы выделить его на праздничном столе.
    Интересная мысль! Про гуся....Но в цепочке с гусем только два участника - человек и гусь. С карпфишингом чуть сложней - человек-бойлы-вода-рыба. Но Ваши мысли близки по сути.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Жиры (масла, жирные кислоты).
    от Григорий в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 139
    Последнее сообщение: 25.03.2025, 12:35
  2. Полиненасыщенные Жирные Кислоты класса Омега
    от Григорий в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 17.09.2020, 22:38
  3. Оптимальная концентрация лимонной кислоты
    от Long Carp в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 39
    Последнее сообщение: 02.11.2012, 14:41
  4. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.12.2011, 11:01

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •