Показано с 1 по 30 из 66

Тема: Органические кислоты привлекают карпа

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Регистрация
    30.03.2016
    Адрес
    Подмосковье
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,742
    Записей в дневнике
    1
    Если память не изменяет, яблочка уже при концентрации 0,3 размягчает мясо карпа, а лимонка при 0,5-0,7. Химия с белками наверное. К Махинову вопросы такие.

  2. #2
    Регистрация
    30.03.2016
    Адрес
    Южное Бутово, Москва
    Возраст
    63
    Сообщений
    3,282
    Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Если память не изменяет, яблочка уже при концентрации 0,3 размягчает мясо карпа, а лимонка при 0,5-0,7. Химия с белками наверное. К Махинову вопросы такие.
    Махинов уже спит.
    Лимонная вроде сильнее?

  3. #3
    Регистрация
    22.01.2009
    Адрес
    Воронежская обл.
    Возраст
    58
    Сообщений
    4,641
    Ни насколько
    ПС Алексей, не забывай , что это ИМХО..
    Последний раз редактировалось makh67; 21.12.2018 в 09:33.

  4. #4
    Регистрация
    30.03.2016
    Адрес
    Южное Бутово, Москва
    Возраст
    63
    Сообщений
    3,282
    Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Ни насколько
    ПС Алексей, не забывай , что это ИМХО..
    А зачем тогда люди держат насадки в термосах? Чтоб ферменты и бактерии быстрее работали, полагаю.
    Тим тоже в какой-то своей статье, что он свои насадки держит в тепле....

  5. какой смысл вымачивать насадку? К примеру бойл с 20% белка пролежавший ночь в воде утром будет уже содержать 10% белка. Там вообще ни чего не останется ,это так коротко в двух словах.Попадая в воду в виде насадки ,что он будет отдавать?

  6. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    какой смысл вымачивать насадку? К примеру бойл с 20% белка пролежавший ночь в воде утром будет уже содержать 10% белка.
    А куда делись 10%? Испарились? Отъели раки? Или что, ферментировались и опять испарились? Ну так добавьте 60% рыбной муки. Как раз на 3 день, когда рыба поймет, что это самая сбалансированная еда, у Вас буде 30% белка в бойле. Все по феншую.

  7. #7
    Регистрация
    31.08.2013
    Адрес
    Липецкая область
    Сообщений
    878
    Цитата Сообщение от HOM26 Посмотреть сообщение
    Ну так добавьте 60% рыбной муки. Как раз на 3 день, когда рыба поймет, что это самая сбалансированная еда, у Вас буде 30% белка в бойле. Все по феншую.
    То есть, всё обсуждаемое(химия, стимуляция, вкусовые добавки и т.д.) с научной точки зрения как бы воспринимается с лёгким сарказмом и иронией, а ловить желательно по фен шую.А фен шуй -это ведь тоже наука.

  8. Цитата Сообщение от HOM26 Посмотреть сообщение
    А куда делись 10%? Испарились? Отъели раки? Или что, ферментировались и опять испарились? Ну так добавьте 60% рыбной муки. Как раз на 3 день, когда рыба поймет, что это самая сбалансированная еда, у Вас буде 30% белка в бойле. Все по феншую.
    Пллхо быть необразованным. Даже школьник понимает элементарнын вещи. О чём тут вобще говорить. Вы пришли на форум чтобы провоцировать людей или или отстаивать бесталковую точку зрения что наука не нужна? Купите в магазине бойлы и будет вам счастье. Не ломайте голову и не парьте мозги другим людям.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Жиры (масла, жирные кислоты).
    от Григорий в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 139
    Последнее сообщение: 25.03.2025, 12:35
  2. Полиненасыщенные Жирные Кислоты класса Омега
    от Григорий в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 17.09.2020, 22:38
  3. Оптимальная концентрация лимонной кислоты
    от Long Carp в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 39
    Последнее сообщение: 02.11.2012, 14:41
  4. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.12.2011, 11:01

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •