Если память не изменяет, яблочка уже при концентрации 0,3 размягчает мясо карпа, а лимонка при 0,5-0,7. Химия с белками наверное. К Махинову вопросы такие.
|
|
Если память не изменяет, яблочка уже при концентрации 0,3 размягчает мясо карпа, а лимонка при 0,5-0,7. Химия с белками наверное. К Махинову вопросы такие.
Ни насколько
ПС Алексей, не забывай , что это ИМХО..
Последний раз редактировалось makh67; 21.12.2018 в 09:33.
какой смысл вымачивать насадку? К примеру бойл с 20% белка пролежавший ночь в воде утром будет уже содержать 10% белка. Там вообще ни чего не останется ,это так коротко в двух словах.Попадая в воду в виде насадки ,что он будет отдавать?
Пллхо быть необразованным. Даже школьник понимает элементарнын вещи. О чём тут вобще говорить. Вы пришли на форум чтобы провоцировать людей или или отстаивать бесталковую точку зрения что наука не нужна? Купите в магазине бойлы и будет вам счастье. Не ломайте голову и не парьте мозги другим людям.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)