Показано с 1 по 30 из 121

Тема: Vitamelo - заменитель молока для телят

Древовидный режим

  1. #23
    Регистрация
    22.01.2009
    Адрес
    Воронежская обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,627
    Из древних времен Карпера..
    Откуда выкопал ..??

    ..........Использованиение заменителей молока теленка в кормлении теленка - это хорошо зарекомендовавшая себя практика. Основными ингредиентами являются сухое обезжиренное молоко и растительные или животные жиры. Из-за увеличения дефицита и повышения цен на сухое обезжиренное молоко, были предложены альтернативы для замены части или всего компонента обезжиренного молока. Вначале для замены сухого обезжиренного молока использовались побочные продукты молочной промышленности, такие как сывороточный порошок, деактивированный сывороточный порошок, концентрат сывороточного порошка и / или казеин. Также в качестве замены молочных белков
    использовались растительные белки, такие как модифицированный пшеничный клейковина и изоляты или концентраты соевого белка.
    Другие ингредиенты, используемые в таких заменителях молока теленка, - это лактоза, крахмал, декстроза или пшеничная мука. Крахмал и пшеничная мука могут быть предварительно обработаны экструзией, обработкой тепловой влаги и / или обработкой ферментом. При использовании источников немолочного белка могут быть добавлены незаменимые аминокислоты для повторного уравновешивания аминокислотного спектра композиций.
    Поскольку в настоящее время молочные субпродукты, такие как сывороточные порошки и концентраты сыворотки, находят более выгодные роды в питании человека, цены на эти побочные продукты увеличиваются, что делает эти материалы менее привлекательными для применения в кормах.
    Поэтому существует потребность в ингредиентах, применяемых в заменителях молока теленка, особенно в композициях «нулевого молока», которые могут заменить сухое обезжиренное молоко, а также часть ингредиентов на основе сыворотки. Однако замена ингредиентов на основе молока растительными белками и источниками углеводов не должна приводить к снижению эффективности корма по сравнению со стандартными композициями заменителей молока теленка. Соответствующие параметры эффективности подачи - это конвертация кормов и отказ от употребления . Отказ от употребления считается серьезным, когда более 2% корма не потребляется во время кормления. В случае заменителей молока теленка на основе сухого обезжиренного молока наблюдаются типичные значения <1%.
    Типичные «нулевые молоки» состоят из сывороточного порошка в сочетании с концентратами сывороточного белка или источником растительного белка, источником жира и источником углеводов. Углеводы могут быть добавлены в виде лактозы, декстрозы или крахмала или в виде их смеси.
    Дальнейшая замена порошка сыворотки в этих нулевых молочных продуктах, источником растительного белка и источником углеводов считается экономически привлекательной из-за более низкой цены на некоторые из этих ингредиентов при условии, что отказ от употребления и конверсия корма существенно не отличаются от стандартных значениях. Менее 2% отказов считаются приемлемыми; значения выше 2 и 3% считаются неприемлемыми.
    Однако во время тестирования нулевого молока с пониженным содержанием сыворотки заявители наблюдали значительное увеличение отказов от употребления , когда часть фракции сывороточного порошка
    была заменена заменителем молочной белковой / углеводной сыворотки.
    Типичными источниками белка, которые могут быть использованы в этих заменителях молочной сыворотки, являются растительные белки, такие как нативный или модифицированный пшеничный глютен, соевые белки других подходящих концентратов растительных белков. Источниками углеводов, которые могут быть использованы, являются, например, предварительно желатинированный или деградированный крахмал, мальтодекстрины, твердые вещества кукурузного сиропа или декстроза. В качестве смеси углеводов и белков экструдированная пшеничная мука была описана как заменитель сывороточного порошка.
    В рамках исследований, неожиданно было замечено, что увеличение числа отказов от употребления возвращается к норме, когда вместо использования одного источника углеводов, такого как крахмал или мальтодекстрин, углеводная часть заменителя сыворотки состояла из комбинации обработанного крахмала и мальтодекстрина.Таким образом, можно утверждать, что синергический эффект возникает при объединении обработанного крахмала с мальтодекстрином........


    Еще бы вспомнить, чем закончилось....

    Цитата Сообщение от Fishpot Посмотреть сообщение
    Есть даже такая арома «запах гидролизата криля».
    Гдет была.. Нужна?
    Последний раз редактировалось makh67; 25.11.2018 в 21:19.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •