Показано с 1 по 30 из 121

Тема: Vitamelo - заменитель молока для телят

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Все просто. Мы о молоке или молочных продуктах?
    1. Ну сравнивать по цене сухое почти 100% молоко (не обязательно питание), и соевый концентрат с 1% (наверняка поболе конечно) подсырной сыворотки (которую купили в стране где сыр делают из пальмового масла....), как минимум не стоит.
    Вот о чем и я писал, но как то все пропустили. Протеины какие именно(38? Для кого то это не маловажно, а кому то достаточно любых.

По забугорной смеси: К сожалению у нас одни только аминки по цене выйдут космически дорого. Вопрос не ставлю, нужны или нет, а сам факт цены Лизин, Метионин, Цистеин, Изолецин, Лейцин, Валин и Фенилаланин.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Роналдо Посмотреть сообщение
    а сам факт цены Лизин....
    В кормах для животных рупь ведро. Я пробовал рецепты Миллса с ним мешать. Иногда работает. Но.... ну есть трудности, впрочем, как и со многим. Поэтому редко применяю, и в другой ипостаси. Хотя... замешал как-то соседу на пруду, он вымочил кукурузу. Тузье у него поперло.... Блин, он был в офиге.... Думал я великий алхимик. А дело просто случая было, и не более. Нифига не панацея. В общем разбираться нужно. А мозгов не хватает.

Цитата Сообщение от Роналдо Посмотреть сообщение
    .... Вопрос не ставлю, нужны или нет, а сам факт цены Лизин, Метионин, Цистеин, Изолецин, Лейцин, Валин и Фенилаланин.
    Из моей практики рецептотворения вечно не хватает только одной - Цистеина. Его и добавляю в чистом виде. А остальные все собираются из ингредиентов. В любом количестве. Правда получилось собрать и цистеиновый бойл, но это из области извращений.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права