Гриша, еще раз - никто, кого Вы считаете оппонентом - Борю, Джона, меня , АМ , и остальных ( велико сори, что не упоминаю) не зацикливается на каких-то конкретно-определенных вещах, ВСЕ подходят системно и комплексно - это же видно. Просто ВСЕ выделяют какие-то важные компоненты, и про это говорят, конечно же что-то не договаривая .Зачем все время подчеркивать типа различие - "а я на все смотрю ширше и глубже" и при этом утверждать - " чего не написано - того нет" - это-то акромя смайликов ничего и не вызывало. Сказал же уже , велико сори ВСЕМ, что был выбран такой стиль, просто ну много на форуме у меня друзей и знакомых - ну ни хочу , просто чтоб их "развдили"..
Еще раз -ПРОЕХАЛИ. Хватит?!
По существу - вроде +1,НО! а конкретно - то что рыбаку или спортсмену ( знаете-не одно и тоже) делать?
Воздействовать на (допустим)
- Зрительная сенсорная система (1);
можем
- Обонятельная сенсорная система (2);
можем
- Сейсмосенсорная сенсорная система (4);
- Электрорецепторная сенсорная система (5);
- Общая химическая сенсорная система (6);
можем
- Осязательная сенсорная система (7);
можем
- Вкусовая наружная сенсорная система (8);
можем
Осталось в бубен бить? Или вместо "можем" поставить -"не можем"? (потому, что не знаем КАК и ЧЕМ??..)
Или другой вопрос ( вопрос мог бы быть к любой цитате)
"..Вкусовые и обонятельные рецепторы рыбы различают углеводородные цепочки, имеющие двойные связи (непредельные углеводороды). Такие углеводородные цепочки имеют в составе своих молекул провитамины, например бета-каротин, или антиоксиданты, например, кантаксантин и астаксантин. .."
Почему?