Показано с 1 по 30 из 255

Тема: Химическая формула ароматизаторов,вкусовых усилителей

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Регистрация
    24.03.2008
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    66
    Сообщений
    1,606
    А будет-ли прожаренный песок давать эффект пищевого запаха в толще воды,над точкой?
    И насколько долго он может удерживаться?

    Уже больше года мы с напарником Ромой эксперементируем - он пропитывает варённую кукурузу патокой,а я нет.Какой либо разницы - замечено не было.
    Пробовал твой метод - перед забросом окунать бойл в патоку - эффекта ни какого,а с ПВА берёт - тут же.
    Не пошла у меня патока.

  2. Цитата Сообщение от ЗАМПОЛИТ Посмотреть сообщение
    А будет-ли прожаренный песок давать эффект пищевого запаха в толще воды,над точкой?
    И насколько долго он может удерживаться?
    Если цель - удержать как можно дольше подсолнечное масло в каком-то месте, то лучше всего им (маслом) пропитать что-то тяжелое и нейтральное, при этом масло должно как можно дольше удерживаться "этим чем-то". Вот в качестве "этого чего-то" предложил песок, а прожарка по моему должна повлиять на продолжительность удержания масла в песке от вымывания, как следствие этот песок будет дольше отдавать в воду аромат масла..... Но это все просто мои размышления, т.е. ИМХО

    P.S. ... можно попробовать вместо песка использовать глину...
    Последний раз редактировалось Алехин; 13.09.2011 в 11:26.
    С уважением, Алексей.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •