Химическая формула ароматизаторов, вкусовых усилителей

Сообщение от
makh67
Подход был один -
Мне трудно судить из Ваших ответов, что Вы бросили, а что считаете приоритетным, да и не в этом вопрос.
Мне очень нравится, что Вы считаете себя, ушедшим далеко вперед в области наших общих интересов.
Если быть объективным, то мне кажется, что Вы сосредоточили свои усилия на поиске отдельно взятого элемента, обладающего привлекающим воздействием на карпа. С моей точки зрения, даже обладание таким веществом, не даст нам гарантированную поклевку всех 100% карпов, зашедших в нашу зону лова, поскольку в этом вопросе я полностью согласен с Вами: карп – живой и уникальный организм.
Каждый карп, даже карпы одной стаи, это уникальность, которой нужно многое, но немного чего-то своего, особенного, того, что больше, возможно, ненужно не одному карпу из его стаи. Но, в общем случае, чаще всего, это элементы, принадлежащие к определенным, хорошо нам известным классам.
Другое дело группы веществ. Они способны привлечь большее число карпов, каждый из которых будет, в большей степени, заинтересован одним, либо несколькими, веществами, входящими в данную группу, что не замедлит сказаться на числе взятий насадки, содержащих группы таких веществ.
Мне очень приятен тот факт, что Вы уверены в том, что я делаю свои выводы, только лишь читая интернет сообщения/информацию, и не притрагиваясь к настоящим составляющим пищи карпа, химреактивам, фармакологическим средствам, прочим компонентам, которые Вы относите к разряду действительно важных составляющих научного эксперимента. С одной стороны это кажется удивительным (откуда Вы знаете, на что, и сколько я трачу средств?), а с другой стороны несколько успокаивает (Вы уверены, что ваши эксперименты это и есть настоящее исследование).
Различие в подходе, к решению данного вопроса нами, очевидно.
Меня интересует целостная биологическая система: карп, его пищевая цепочка, ареал его обитания, физические параметры среды его обитания. При этом я делаю ставку на естественное окружение карпа, снабжающее его необходимыми ему веществами и элементами, и компоненты его естественной пищи.
Вас же интересуют лишь вещества, которые с максимальной силой могут гарантировать Вам максимальное количество взятий предмета, пропитанного Вами синтезированными только Вами веществами, которые, в соответствии с полученными Вами данными, присутствуют, либо могли бы присутствовать в пище карпа.
Сложно сказать, кто из нас глубже забрел в тупик. Можно лишь с уверенностью утверждать, что наши тупики это разные тупики.
Мои наилучшие пожелания Вам в поиске Вашего философского камня. С уважением к Вам, Вашим методам и идеям, и нашим с Вами заблуждениям, которые у каждого из нас – свои (увы или Слава Богу).
Последний раз редактировалось Трофей; 01.02.2017 в 18:03.
Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/