Химическая формула ароматизаторов,вкусовых усилителей

Сообщение от
makh67
... Поэтому , что точно в керосине - вопрос, надо смотреть точно, но скорее всего 2 вещества. Одно в аромах типа ананаса, персика и ( кажись) абрикоса, второе - разных сквидах-октопузах и кукурузе.
Вот как-то так...
Михаил Иванович, с тебя пиво, а с меня ответ, как и обещал. Простите Бога ради за задержку – за рулем. Доберусь до компьютера, отвечу развернуто.
Андрюша, Вы очень ошибаетесь, думая, что я ловлю рыбу только в интернете. На одном известном ресурсе я открыл секрет: всех своих самых больших карпов я поймал во сне или в ночной вазе...
А если серьезно, то мне громадного труда стоит найти подтверждение моим словам в интернете, зато, на мой дилетантский взгляд, вопросов "Откуда инфа?" быть не должно. Но вдруг возник вопрос о рыбе из интернета и игры "Русская рыбалка".
В общем можете злословить столько – сколько Вам будет угодно, определять маркерами родники и считать в них концентрацию кислорода, ответ, развернутый, за мною, со ссылкой на интернет, Вам всем на потеху...
Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/