Показано с 1 по 30 из 255

Тема: Химическая формула ароматизаторов,вкусовых усилителей

Комбинированный просмотр

Где то уже написал - бросили эту тему. Ну раз хотите-заполучите..
    На чем остановились, долго думал, наверное напишу, типа маленьких , полученных выводов.
    1. Сильно привлекающих веществ мало(?, то что изучалось), и они работают в черезвычайно малых концентрациях.
    2. Все они имеют оч низкую растворимость в воде, но высокую в растворителях.
    3. Ни одно из них не было кислотой.

Почему была избрана такая форма общения, сори перед Всеми - было прикольно читать про то, с чем люди сталкивались по инету , а не в живую.

Поэтому , что точно в керосине -вопрос , надо смотреть точно, но скорее всего 2 вещества . Одно в аромах типа ананаса, персика и ( кажись) абрикоса, второе - разных сквидах-октопузах и кукурузе.

Вот как-то так...

Записей в дневнике
    3

Химическая формула ароматизаторов,вкусовых усилителей

Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    ... Поэтому , что точно в керосине - вопрос, надо смотреть точно, но скорее всего 2 вещества. Одно в аромах типа ананаса, персика и ( кажись) абрикоса, второе - разных сквидах-октопузах и кукурузе.

Вот как-то так...
    Михаил Иванович, с тебя пиво, а с меня ответ, как и обещал. Простите Бога ради за задержку – за рулем. Доберусь до компьютера, отвечу развернуто.

Андрюша, Вы очень ошибаетесь, думая, что я ловлю рыбу только в интернете. На одном известном ресурсе я открыл секрет: всех своих самых больших карпов я поймал во сне или в ночной вазе...

А если серьезно, то мне громадного труда стоит найти подтверждение моим словам в интернете, зато, на мой дилетантский взгляд, вопросов "Откуда инфа?" быть не должно. Но вдруг возник вопрос о рыбе из интернета и игры "Русская рыбалка".

В общем можете злословить столько – сколько Вам будет угодно, определять маркерами родники и считать в них концентрацию кислорода, ответ, развернутый, за мною, со ссылкой на интернет, Вам всем на потеху...
    Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/

Без "воды" . Простые ответы-"да" или "нет".

ПС Просто , для прикола - http://www.chita.ru/news/23237/
    ПС -2 Так, стоп, или Вы имеете в виду просто ароматизаторы-не для рыбалки?
    Последний раз редактировалось makh67; 20.09.2011 в 20:06.

Записей в дневнике
    3

Химическая формула ароматизаторов, вкусовых усилителей

... Без "воды" . Простые ответы-"да" или "нет".
    ...
    ... Те, Вы установили ТОЧНЫЕ составы ряда ароматизаторов известных фирм? ...
    С точностью до 2% входящих в них соединений.

... И стали использовать только те , в составе которых ".. содержащих эфиры масляной и лимонной кислот" и больше ничего? ...
    Нет.

... И на основании этих составов Вы знаете ТОЧНО по какому пути пойдет распад или что получится? ...
    Конечно нет, но могу догадываться, достаточно точно.

... Тайные знания про синтез – супер! ...
    Могу поделиться ссылочкой.

... ПС -2 Так, стоп, или Вы имеете в виду просто ароматизаторы-не для рыбалки? ...
    Свои ароматизаторы - в том числе.

Записей в дневнике
    3

Химическая формула ароматизаторов, вкусовых усилителей

Меня сегодня переспросили, по этому расшифрую свой ответ:

… ПС Просто
    Цитата Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение
    Андрюша, дураков везде хватает, особенно в судах:
    Женщину приговорили к 8 годам тюремного заключения за то, что она продала 150г водки, содержащей менее 40% технического спирта, помеченного этилбутиратом, мотивируя приговор чрезвычайной ядовитостью этого эфира.

Вопрос: Сколько нужно выпить чистого этилбутирата человеку имеющему массу тела 80кг, чтобы умереть?

Ответ: 13г/кг х 80кг = 1040г чистого этилбутирата за один прием, чтобы получить отравление, которое в 50% случаев может привести к летальному исходу.

Этилбутират имеет плотность 0,875г/мл, а это значит для выполнения поставленного условия в 50% случаев отравления этилбутиратом, человеку, масса тела которого составляет 80кг, нужно выпить: 1040г / 0,857г/мл = 1188,57мл или 1литр 189мл 100% чистого этилбутирата за один прием.
    Последний раз редактировалось Трофей; 01.02.2017 в 18:07. Причина: изл. цит-ие

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права