Показано с 1 по 30 из 255

Тема: Химическая формула ароматизаторов,вкусовых усилителей

Комбинированный просмотр

Ээээ.... Други, вы немного зашли не туда.
    Я думаю, что мало кого интересует мнения Григория о том, что думает Андрей и мнение Андрея о поисках Григория. Люди признают в вас знания химии, биологии и прочих тонких материалов и интересны исключительно ваши мысли по теме. Но еще раз повторюсь - не о друг друге. Ну а думать за другого - не важно кто этот герой - самое последнее дело.

Андрей, поясни чуть подробнее свою мысль о приспособление и тупиковом поиске сбалансированного бойла.

Записей в дневнике
    3

Химическая формула ароматизаторов, вкусовых усилителей

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    … Ээээ.... Други, вы немного зашли не туда.
    Я думаю, что мало кого интересует мнения Григория о том, что думает Андрей и мнение Андрея о поисках Григория. Люди признают в вас знания химии, биологии и прочих тонких материалов и интересны исключительно ваши мысли по теме. Но еще раз повторюсь - не о друг друге. Ну а думать за другого - не важно кто этот герой - самое последнее дело. …
    Михаил Иванович, насколько я понимал наш разговор с Андрюшей Махиновым, мы обсуждали целесообразность того или иного подхода в направлении исследования и совершенно не переходили на личности.

В зависимости от выбора направления исследования, и методы, и выбор поиска решения будет различным, об этих тонкостях был разговор.

Думаю, что мы анализировали мысли друг друга для того, чтобы определить конечную цель нашего поиска, а не для того, чтобы показать бесперспективность такого поиска вообще.

О поставленной перед собой цели (цели исследования) не говорит ни Андрюша, ни я, вот нами обоими и применяется метод анализа потока информации, полученной по разным направлениям исследования и из разных источников. Обычный прием аналитического исследования объекта, в том числе и конкурента, применяемый во всех сферах человеческого знания, а не только в биологии или химии.

В этих нескольких постах разговора о керосине, которому ни я, ни Андрей не придаем никакого сверх естественного значения, мы обозначили больше, чем за всю историю нашего с Андреем общения, в том числе затронув и теорию подобия.

Наш разговор был о различиях в подходах к процессу исследования вообще, а не о личностях в частностях, насколько я его понял.

Хотел бы поблагодарить Андрея за открытость и высказанные им мысли.
    Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права