Химическая формула ароматизаторов, вкусовых усилителей

Сообщение от
Michael
… Ээээ.... Други, вы немного зашли не туда.
Я думаю, что мало кого интересует мнения Григория о том, что думает Андрей и мнение Андрея о поисках Григория. Люди признают в вас знания химии, биологии и прочих тонких материалов и интересны исключительно ваши мысли по теме. Но еще раз повторюсь - не о друг друге. Ну а думать за другого - не важно кто этот герой - самое последнее дело. …
Михаил Иванович, насколько я понимал наш разговор с Андрюшей Махиновым, мы обсуждали целесообразность того или иного подхода в направлении исследования и совершенно не переходили на личности.
В зависимости от выбора направления исследования, и методы, и выбор поиска решения будет различным, об этих тонкостях был разговор.
Думаю, что мы анализировали мысли друг друга для того, чтобы определить конечную цель нашего поиска, а не для того, чтобы показать бесперспективность такого поиска вообще.
О поставленной перед собой цели (цели исследования) не говорит ни Андрюша, ни я, вот нами обоими и применяется метод анализа потока информации, полученной по разным направлениям исследования и из разных источников. Обычный прием аналитического исследования объекта, в том числе и конкурента, применяемый во всех сферах человеческого знания, а не только в биологии или химии.
В этих нескольких постах разговора о керосине, которому ни я, ни Андрей не придаем никакого сверх естественного значения, мы обозначили больше, чем за всю историю нашего с Андреем общения, в том числе затронув и теорию подобия.
Наш разговор был о различиях в подходах к процессу исследования вообще, а не о личностях в частностях, насколько я его понял.
Хотел бы поблагодарить Андрея за открытость и высказанные им мысли.
Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/