Показано с 1 по 30 из 255

Тема: Химическая формула ароматизаторов,вкусовых усилителей

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Регистрация
    22.01.2009
    Адрес
    Воронежская обл.
    Возраст
    58
    Сообщений
    4,655
    Гриш, что одно сообщение, что другое - ни фига не понял - то про Джона, то про родники-Вы про че??
    Вы просто передергивали инфу, те притягивали ее за уши к своим мыслям. Занимаясь исследованиями в живую ( я не про рыбалку, а про исследования в чистом виде), Вы бы увидели, что в основном все это далеко не то, что имеет отношение к рыбакам. Проехали..

    С уважением..
    Пысы Чуть не забыл..
    4. Часть из них имели в своем составе хлор, те применение соли оправдано не только со стороны вкуса.
    Последний раз редактировалось makh67; 13.09.2011 в 22:13.

  2. #2
    Регистрация
    22.01.2009
    Адрес
    Воронежская обл.
    Возраст
    58
    Сообщений
    4,655
    Хорошо.
    Гриш, а как вы относитесь к утверждению - " арома-наживка для рыбака" ( где-то выше было, но уточнить)? И чем , по Вашему, отличается Ваша арома от "наживки на рыбака"?
    Ну и раз синтезируете простые эфиры еще вопросик- ониж проявляют хоть и слабые, но основные свойства ( не кислотные) , как быть с утверждением ранее про кислоты?

    ПС Ананас- точно смотрели? или всеже - читали?
    ПС-2 Думай, Гриша, хде попутал??
    Последний раз редактировалось makh67; 20.09.2011 в 21:10.

  3. #3
    Регистрация
    20.10.2009
    Адрес
    Украина, г. Харьков
    Сообщений
    1,607
    Записей в дневнике
    3

    Химическая формула ароматизаторов,вкусовых усилителей

    Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    … ПС Просто , для прикола - http://www.chita.ru/news/23237/
    Андрюша, дураков везде хватает, особенно в судах:


    Булдаков А.С. "Пищевые добавки ". Справочник. Санкт-Петербург, 1996 год. 240 страниц.

    Таблица 7. (Страница 51).
    Допустимое суточное потребление некоторых ароматизаторов, рассмотренных Объединенным комитетом экспертов ФАО/ВОЗ по пищевым добавкам мг/кг массы тела.

    Этилбутират: Допустимое суточное потребление от 0 до 15мг/кг массы тела.


    Таблица 10. (Страница 57).
    Синтетические душистые вещества, входящие в состав эссенций для ароматизации пищевых продуктов и напитков.

    Этилбутират: 60г/кг кондитерских изделий; 30г/кг безалкогольных напитков;



    Л.А.Хейфиц, В.М.Дашунин. "Душистые вещества и другие продукты для парфюмерии". Москва, "Химия", 1994 год. 256 страниц.
    (Страница 30)
    Этилбутират …
    ЛД50 13г/кг (крысы, перорально), >5г/кг (кролики, при нанесении на кожу).

    В самогоне может находиться до 1,3мг/л этилбутирата.

    Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    … как вы относитесь к утверждению - " арома-наживка для рыбака" …
    Уже выше писал, что рыба и рыбак слышат эти аромы по разному. Рыба может различать незнакомый ей совершенно запах нерастворимого в воде этилбутирата, в случае попадания на луковицу рецептора молекулы данного вещества, может различать в силу биологического подобия луковиц карпа и человека. После гидролиза этилбутирата, рыба различает запах знакомого ей этилового спирта и масляной кислоты.

    Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    … И чем , по Вашему, отличается Ваша арома от "наживки на рыбака"? ...
    Цели другие, способ введения в состав программы другой, механизм действия другой.

    Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    … Ну и раз синтезируете простые эфиры еще вопросик- ониж проявляют хоть и слабые, но основные свойства ( не кислотные) , как быть с утверждением ранее про кислоты? ...
    Понятие буферности никто не отменял. Не все кислоты и щелочи в составе наших приманок обязательно вступят в реакцию. Для протекания таких реакций нужны условия, а в наших насадках, прикормках, приманках они другие.

    Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    … ПС Ананас- точно смотрели? или всеже - читали? …
    Конечно же смотрели.

    Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    … ПС-2 Думай, Гриша, хде попутал?? …
    Думаю постоянно. Только раз уже дружеский диалог, то, на ваш взгляд Андрюша, в чем Вы видите мою ошибку?
    Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •