Алексей, что значит ликвид? Арома и есть ликвид. Посему ликвиды с ликвидами, смешиваем с более вязким. Затем туда сыпем...
|
|
Алексей, что значит ликвид? Арома и есть ликвид. Посему ликвиды с ликвидами, смешиваем с более вязким. Затем туда сыпем...
Георгий, аромы и ликвид это совсем разные вещи. Арома понашему(флавор по ихнему) отвечает за вкусо-запах (букет), а ликвид это жидкое питание (еда). В нем тоже может быть арома, но ее скорее всего там меньше. У той же Реформы есть ликвиды, а есть концентраты (это арома). Количеством проливаемого в смесь отличаются в несколько раз. Одно без другого жить может, а могут и вместе применяться.
Оба всегда в жидком. Это, если представить.... суп пюре, например, из шампиньонов - это ликвид, а духи с запахом этих шампиньонов - это арома ( запах, да ещё съедобный).
А жвачка с запахом шампиньонов - это бойл Ричи.В первый день блок жевачки сожрал (вкусно), но не наелся. На третий день на хлебушек потянуло....
День третий. Усложним вопрос немного.
Катаем на яичном альбумине. Яиц нет, то есть смешивать придётся без них.
Имеем из жидкостей:
Вода, ликвид (не густой), лососевое масло, арома.
В какой последовательности смешиваем?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)