Показано с 1 по 30 из 58

Тема: Как смешивать и мешать?

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Регистрация
    02.02.2012
    Адрес
    Мелитополь-Ашдод
    Сообщений
    4,877
    Записей в дневнике
    5
    Алексей, что значит ликвид? Арома и есть ликвид. Посему ликвиды с ликвидами, смешиваем с более вязким. Затем туда сыпем...

  2. #2
    Регистрация
    30.03.2016
    Адрес
    Южное Бутово, Москва
    Возраст
    64
    Сообщений
    3,282
    Цитата Сообщение от Георгий Кравченко Посмотреть сообщение
    Алексей, что значит ликвид? Арома и есть ликвид. Посему ликвиды с ликвидами, смешиваем с более вязким. Затем туда сыпем...
    Георгий, аромы и ликвид это совсем разные вещи. Арома понашему(флавор по ихнему) отвечает за вкусо-запах (букет), а ликвид это жидкое питание (еда). В нем тоже может быть арома, но ее скорее всего там меньше. У той же Реформы есть ликвиды, а есть концентраты (это арома). Количеством проливаемого в смесь отличаются в несколько раз. Одно без другого жить может, а могут и вместе применяться.

  3. #3
    Регистрация
    02.02.2012
    Адрес
    Мелитополь-Ашдод
    Сообщений
    4,877
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Fishpot Посмотреть сообщение
    Георгий, аромы и ликвид это совсем разные вещи.
    Смотря в каком виде. Но думаю, что одинаковые. Ни то, ни то, в порошках не встречал, разве что специи.

  4. #4
    Регистрация
    30.03.2016
    Адрес
    Южное Бутово, Москва
    Возраст
    64
    Сообщений
    3,282
    Цитата Сообщение от Георгий Кравченко Посмотреть сообщение
    Смотря в каком виде. Но думаю, что одинаковые. Ни то, ни то, в порошках не встречал, разве что специи.
    Оба всегда в жидком. Это, если представить.... суп пюре, например, из шампиньонов - это ликвид, а духи с запахом этих шампиньонов - это арома ( запах, да ещё съедобный).

    А жвачка с запахом шампиньонов - это бойл Ричи. В первый день блок жевачки сожрал (вкусно), но не наелся. На третий день на хлебушек потянуло....

  5. #5
    Регистрация
    30.03.2016
    Адрес
    Южное Бутово, Москва
    Возраст
    64
    Сообщений
    3,282
    День третий. Усложним вопрос немного.

    Катаем на яичном альбумине. Яиц нет, то есть смешивать придётся без них.
    Имеем из жидкостей:
    Вода, ликвид (не густой), лососевое масло, арома.

    В какой последовательности смешиваем?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Можно ли смешивать фруктовое с рыбным или сладким?
    от Алексей в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 19.02.2011, 17:36

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •