Показано с 1 по 30 из 58

Тема: Как смешивать и мешать?

Комбинированный просмотр

День новый - таракан новый.
    Самый простой случай. Есть сухая смесь, яйца, ликвид и арома. Вопросы:
    1) арому льём в ликвид или в яйца? Или размешиваем в небольшом количестве воды, а потом добавляем? Или арому наносим на один из компонентов базовой смеси? Или арому вообще напыляем на готовый бойл? Или и внутрь, и напыляем?

2) Ликвид бывает более концентрированный (пример Реформа) и менее концентрированный. Концентрированные надо разводить водой или нет?

3) Когда все-таки смешали жидкую часть, что во что добавляем: жидкую часть подливаем в сухую или сухую подсыпаем в жидкую? Женщины, читаю, при приготовлении домашнего теста делают по второму варианту. А я в сухую смесь добавляю жидкую часть.

Цитата Сообщение от Fishpot Посмотреть сообщение
    День новый - таракан новый.
    3) Когда все-таки смешали жидкую часть, что во что добавляем: жидкую часть подливаем в сухую или сухую подсыпаем в жидкую? Женщины, читаю, при приготовлении домашнего теста делают по второму варианту. А я в сухую смесь добавляю жидкую часть.
    Я сначала смешиваю все сухие компаненты, а потом добавляю смесь всех жидкостей. мне кажется при такой последовательности проще добиться желаемой консистенции теста.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)