Интересная тема! Только позиция многих "спецов": я знаю, но не скажу, думай сам...
Может подскажут, что правильно, что нет
По вчерашним: яйца не отогреваю из холодильника, разбиваю в ведро, перемешиваю шуруповертом без фанатизма, далее занимаюсь ликвидами/ж.добавками, даю всему настояться немного, яйца оттаютСо скорлупой не мучаюсь, есть ракушечная мука, добавляю побольше если надо потяжелее бойл.
По сегодняшним:
1. В мерный стакан ликвид, арому, глицерин и др. ж.д., перемешиваю, даю немного настояться и добавляю в ведро с яйцами, там все замешиваю шуруповертом.
2. Не развожу, уменьшаю дозу (Пандору в основном уменьшаю), разницу заменяю другими жидкостями или доп. яйцом.
3. Сухую в жидкую, порционно, тщательно перемешивая. Например 1 кг сух микса добавляю в 3-4 этапа.



Со скорлупой не мучаюсь, есть ракушечная мука, добавляю побольше если надо потяжелее бойл.
Ответить с цитированием
