Показано с 1 по 30 из 58

Тема: Как смешивать и мешать?

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Регистрация
    31.03.2016
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    50
    Сообщений
    855
    Записей в дневнике
    10
    Интересная тема! Только позиция многих "спецов": я знаю, но не скажу, думай сам...
    Может подскажут, что правильно, что нет
    По вчерашним: яйца не отогреваю из холодильника, разбиваю в ведро, перемешиваю шуруповертом без фанатизма, далее занимаюсь ликвидами/ж.добавками, даю всему настояться немного, яйца оттают Со скорлупой не мучаюсь, есть ракушечная мука, добавляю побольше если надо потяжелее бойл.
    По сегодняшним:
    1. В мерный стакан ликвид, арому, глицерин и др. ж.д., перемешиваю, даю немного настояться и добавляю в ведро с яйцами, там все замешиваю шуруповертом.
    2. Не развожу, уменьшаю дозу (Пандору в основном уменьшаю), разницу заменяю другими жидкостями или доп. яйцом.
    3. Сухую в жидкую, порционно, тщательно перемешивая. Например 1 кг сух микса добавляю в 3-4 этапа.

  2. #2
    Регистрация
    02.02.2012
    Адрес
    Мелитополь-Ашдод
    Сообщений
    4,877
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Inveterate Посмотреть сообщение
    Интересная тема! Только позиция многих "спецов": я знаю, но не скажу, думай сам...
    В теме отписалось три человека, ни за кем такого не заметил. Если это реакция на мой пост, то я не скажу потому, что сам не знаю и высказал свои наблюдения. Есть вопросы, в которых домашние могут значительно помочь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Можно ли смешивать фруктовое с рыбным или сладким?
    от Алексей в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 19.02.2011, 17:36

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •