Вован, таки что будет при передозировке?но надо помнить,что это один из тех продуктов, который надо использовать в меру, так как слишком высокое его содержание может испортить весь эффект.По-моемуэто один из лучших аттракторов за все время.
|
Вован, таки что будет при передозировке?но надо помнить,что это один из тех продуктов, который надо использовать в меру, так как слишком высокое его содержание может испортить весь эффект.По-моемуэто один из лучших аттракторов за все время.
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
sergkhan ! Я этого не знаю, я не химик. Лиш привёл выписку из книги. На этот вопрос лучше ответит человек разбирающийся в деталях питания. Но я думаю "передоз" не ведёт к фатальным последствиям, кроме материальных потерь. А как большое содержание бетаина повлияет на привлекательность насадки я вам тоже не скажу. Я не волшебник ,я только учусь. Если у вас есть точный ответ и рекомендации по применению бетаина - поделитесь пожалуйста.
Последний раз редактировалось Вован 33; 21.03.2011 в 20:57.
С ув. Вова
Трохи не так . Белок - это белок, фермент - это фермент, хотя , если подходить формально - это тоже белок, специфичный ( с определенными свойствами).. Продолжаем упрощать..
HCL - распалась на H и CL , Н - создал кислую среду, CL прицепился к ферменту, фермент активировался ( заряд появился) и начал работать..
Есть ферменеты , которым нужна щелочная среда, те формально - каждому ферменту своя среда и свой активатор ( например витамины), но лезть в дебри ( высокие материи).. пусть наука лезет - эт ее дело...
ПС И совсем другое кино, когда вносишь уже готовые продукты от разложения белков...
ПС-2 Обрати внимание и на pH - это среда....
Последний раз редактировалось makh67; 08.10.2012 в 11:42.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)