
Сообщение от
Oleg
Сдаётся мне, что особый сладковатый запах это не что иное, как запах мелассы, из которой этот бетаин и делают. Если бы это был бетаин из голубоглазой мидии, то и запах был бы соответствующий.
У рыбаков мысли сходятся 
Вчера в переписке написал другу:
12:15 Сегодня пробовал бетаин от Аддер - кисленький на вкус, но с еле-еле заметным привкусом сладости... Думаю, что как-то воздействует и на рецепторы сладкого...
12:39 Кстати, ..., сегодня ночью в голову мысля влетела про сладкий бетаин
12:40 Интересно, а сколько советуют добавлять?
Смотри, учитывая, что получают из патоки, то жидкий бетаин - не патока ли разведенная?

))))))))))))))))))))
Так что, нет дыма без огня
С уважением, Андрей Маслов.