Показано с 1 по 30 из 39

Тема: Частота перезабросов

Комбинированный просмотр

1. Замполит. Володя! Ты очень подробно объяснил о презентации насадки. Убедительно! Но как насчёт уверенности, что у тебя сегодня именно та насадка, которая заинтересует ЕГО? Представь ситуацию: вокруг маркера пузыри, временами выходы карпа, сигнализаторы издают короткие "пики". Словом, всё свидетельствует о наличии рыбы в точке. А поклёвок нет. Твои действия?
    С уважением, Игорь.

Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Замполит. Володя!Словом, всё свидетельствует о наличии рыбы в точке. А поклёвок нет. Твои действия?
    С уважением, Игорь.
    Ставлю подогреваться чайник и садимся играть в шахматы.
    Заодно можно и подумать,что там за рыба,нужна ли она нам,а если нужна,то что нужно предпринять.
    Очень часто оставляю всё как есть,так как есть уверенность в ситуации.

С уважением.
    Последний раз редактировалось ЗАМПОЛИТ; 02.01.2011 в 20:20.

3. Цитата Сообщение от ЗАМПОЛИТ Посмотреть сообщение
    Ставлю подогреваться чайник и садимся играть в шахматы.
    Заодно можно и подумать,что там за рыба,нужна ли она нам,а если нужна,то что нужно предпринять.
    Володя! Представь, что ты подумал и решил, попив чайку, что рыба та, которая нужна. И что ты сделаешь? Только не думай, что я пытаюсь вопросами загнать тебя в угол. Мне действительно интересна эта тема.
    С уважением, Игорь.
    p.s.Вопрос задан потому, что мне не раз доводилось получать поклёвки после смены насадки. Например после смены тригги (на которую очень хорошо брало ещё вчера) на пинг пепер.
    Последний раз редактировалось Красный; 02.01.2011 в 20:26.

Записей в дневнике
    2
    Красный, были такие ситуации, когда на свиме свитсопляска, а не ловится... иногда спасает просто напросто другой поводок, совсем не такой какой лббишь или считаешь уместным, иногда переносишь удилища на периметр... причем периметром то и назвать тяжело 20-40м.... а частенько ничего придумать ине можешь.. вроде всё перепробовал, ан нет... не люблю часто перезабрасывать... иногда около суток может лежать оснастка... оптимально три раза в сутки утром, днем и вечером если же есть конкуренция то и на лодке могу кататься по пять раз за час...

5. Евгений! Получается противоречие. С одной стороны - иногда спасает замена поводка или перенесение насадки на периметр. А с другой - не люблю перезабрасоваться...
    С уважением, Игорь.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Евгений! Получается противоречие. С одной стороны - иногда спасает замена поводка или перенесение насадки на периметр. А с другой - не люблю перезабрасоваться...
    С уважением, Игорь.
    Где противоречие то? То что не люблю перезабрасываться? Так это не противоречие, это правда жизни... От того что я люблю или не люблю мало что меняется Нужно перезабросить значит нужно

Красный, Игорь,я чуть позже добавил к своему предыдущему посту( и это часто так и бывает),что очень часто - ни чего не делаю вообще,потому-что есть уверенность в ситуации.
    Два года я активно перебрасывал,подбирал насадки,укорачивал,удлинял,улучшал.
    Мне двух лет хватило что-бы понять,что это приносит больше вреда,нежили пользы.
    И хватило времени что-бы понять,что перед тем как забросить снасть, нужно до этого подумать - что ты от этой снасти хочеш.
    Мне гораздо интересней не просто поймать рыбу на что либо,а хочеться поймать на то что я хочу,т.е. на свою мысль.
    Примерно так,извени, если что ни так,но это честно.

С уважением.

8. Цитата Сообщение от ЗАМПОЛИТ Посмотреть сообщение
    Красный, ... перед тем как забросить снасть, нужно до этого подумать - что ты от этой снасти хочеш.
    Мне гораздо интересней не просто поймать рыбу на что либо,а хочеться поймать на то что я хочу,т.е. на свою мысль.
    Примерно так,извени, если что ни так,но это честно.
    С уважением.
    Спасибо Володя! Мысль интересная. Буду думать!
    С уважением, Игорь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права