Показано с 1 по 30 из 39

Тема: Частота перезабросов

Древовидный режим

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ЗАМПОЛИТ Посмотреть сообщение
    Григорий,у меня сегодня хорошее настроение,позволю себе совет-замечание.Который Вам очень нужен.Без назидания,а как сотоварищу по увлечению.
    Если перебрасывать снасть каждый час,то никогда и не где вы не будете стабильно ловить крупного карпа данного водоёма.ИМХО
    Хотел вас поддержать в данной мысли...В начале не решился это сделать, с некоторых пор мне обычно ставят красную карточку за общение в темах или ответы на темы Григория... Но попробую...Правда все же важней...
    Перезакидовать и перепроверять оснастку с бойлом каждый час-два ,это с вариантом, если его катать на патоке или сиропах... Если на яйцах связывать и комбинировать (с заводом или натуральной ,природной насадкой) или просто одиночный бойл ,то не следует этого делать, а я именно так всегда и поступаю...И ловиться на самом деле рыба реже , но крупней... Каждый выбирает свое, одни любят охотиться за трофеями, другие соревноваться в ловле на общий вес ...
    П.С. При ловле крупного трофейного карпа, не столь важно выкинуть в зону ловли 200 кг корма за пару,тройку суток ловли.. Достаточно точно рассчитать все правильно ( чем и сколько кормить) и правильно поддать оснастку и ждать...Авось повезет... А ловля трофейной рыбы , это ещё удачу нужно иметь ... ИМХО...
    Последний раз редактировалось EXTRIM; 29.12.2010 в 14:48.
    Одинаково видят только слепые...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права