Цитата Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение

Как правило, поклевка на третьи сутки, в случае постоянного присутствия рыбы в выбранном Вами месте, является следствием того, что Ваша насадка заканчивает цикл своего приготовления, становится готовой к употреблению, перестает вызывать у рыбы опасения, только спустя такое время и находясь в данном месте – в точке лова на дне водоема. Соответственно такую поклевку можно отнести к случайной, а не закономерной поклевке. Ведь насадка может раскиснуть или испортится в процессе такой доводки до кондиции.

Предпочитаю готовить насадку дома. Насадка должна быть мягкой, подвергнутой начальной степени ферментации, быть близкой по вкусу и подавать привычный для рыбы вкусовой сигнал, характерный для места выбранного Вами в качестве места лова.

Поэтому такая тактика применима скорее к дикому и безлюдному водоему.

На спортивном и/или платном промысловом водоеме мы оттачиваем технику поимки большого количества рыбы за определенный заранее промежуток времени. Это разные виды рыбалки.
Т.Е. вне зависимости от условий (плотность рыбы, погода, время года, время суток и т.д.) Вы предпочитаете перезаброс каждый час?