Сообщение от
Григорий
Олежка, хотел бы Вас поддержать, сказав, что во время ловли трофейного карпа не просто вредно, а и крамольно выкидывать в зону лова 200,00кг приманки, прикормки, насадки. Вредно по тому, что задача стоит другая – заставить взять насадку одну единственную рыбу в данном водоеме, заметьте, не задача, поднять на берег все стадо карпа, населяющее данный водоем, а задача поймать одну единственную рыбу.
Гриша, я не в ваш огород ,это написал, а по теме подготовки к соревнованиям (про 200 кг кормовых) и ловле рыбы на количество ...Комплексная прикормка , так же нужна, в случае ловли трофейного карпа-для того, что бы создать в кормовой точке движ и суету, а этим способом заманить поближе к точке ловли крупных карпов и сейчас почти все понимают , что они в гору прикормки на дне не полезут...
А ваше стремление найти идеально выверенный вариант в любом вопросе в карповой ловле я искренне поддерживаю... Вы сами просили писать свое мнение, что бы это подталкивало вас к решению новых вопросов и возможности найти тот вариант, который максимально будет идеален во всех отношениях... 
П.С.Была в теме чья то мысль ,по поводу дипования насадки... Почти все насадочные я в этом году диповал (в качестве эксперимента), в основном дипами того же вкуса и того же производителя, за некоторым исключением другими производителями, как и вымачивал кормовые в различных "привлекателях", растворенных воде водоема... Рыба крупная ловиться на них тоже...
Последний раз редактировалось EXTRIM; 29.12.2010 в 18:24.
Одинаково видят только слепые...