Цитата Сообщение от KARPUSHA Посмотреть сообщение
Т.Е. вне зависимости от условий (плотность рыбы, погода, время года, время суток и т.д.) Вы предпочитаете перезаброс каждый час?
Мне нужен контакт с рыбой. Если этого контакта нет, значит, возможно, рыбы нет в зоне лова, а если рыба есть в зоне лова, она ест предложенную ей приманку и прикормку, но не берет насадку, то что-то не так с насадкой и это нужно исправить. Как правило, времени от 1,0 часа до 1,5 часов, мне достаточно, чтобы понять, что нужно поинтересоваться насадкой.

Если я уверен, что с насадкой все в порядке, то повторного заброса снасти может не быть 3,0 часа, обычно мои бойлы могут жить на волосе до 5,0 часов, поэтому, через 3,0 часа повторный заброс будет обязательно.

Контакт с рыбой может быть любым: пузыри на поверхности в зоне нахождения насадки; вздрагивание водной растительности в зоне лова; выход рыбы на поверхность; прямой контакт рыбы и леки; слабые реакции свингера; любой сигнал, который говорил бы мне, что рыба присутствует в зоне лова. Очень тяжело ловить рыбу в мертвой воде, в которой рыбы нет, практически так же тяжело, как и ловить рыбу на снасть без насадки. Этот момент и следует уточнить.