Цитата Сообщение от ЗАМПОЛИТ Посмотреть сообщение
Григорий, у меня сегодня хорошее настроение, позволю себе совет-замечание. Который Вам очень нужен. Без назидания, а как сотоварищу по увлечению.
Если перебрасывать снасть каждый час,то никогда и нигде вы не будете стабильно ловить крупного карпа данного водоёма. ИМХО
Вы знаете, а я с Вами соглашусь и удвою ставки. Если я буду охотиться на самого большого карпа данного водоема, то все у меня будет ни так как обычно. Начиная от оснастки и заканчивая кормовой программой. У меня не будет груза тяжелее 70г. У меня не будет забросов дальше 50м. У меня будет насадка, максимально похожая на его естественную еду. У меня будет сессия, продолжительностью от сегодня и до его поимки. В общем, все не так. Но если на мою насадку не будет поклевки дольше чем час, то я предпочту поинтересоваться: почему дело обстоит именно так. В результате у меня будет либо контакт с рыбой, либо повторный заброс насадки.

В ловле карпа нет догм и нет ничего нерушимого. Ловля карпа это постоянное движение, это постоянное совершенствование, это постоянный непрерывный процесс мышления, за это я и люблю ловлю карпа.