Показано с 1 по 30 из 39

Тема: Частота перезабросов

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от ЗАМПОЛИТ Посмотреть сообщение
    Григорий,у меня сегодня хорошее настроение,позволю себе совет-замечание.Который Вам очень нужен.Без назидания,а как сотоварищу по увлечению.
    Если перебрасывать снасть каждый час,то никогда и не где вы не будете стабильно ловить крупного карпа данного водоёма.ИМХО
    Я с Вами не соглашусь, по поводу Вашего совета. Может я и ошибаюсь, но в качестве примера приведу соревнование финала " Карп Элит". Я прицепил таблицу с результатами, можно глянуть. Так вот, если проанализировать победителя команду Каховка, получается, что Ваш совет не подтверждается. Расчитав среднее время между поклевками крупного карпа, получим примерно от часа до полтора, а иногда и меньше.

Получается в таком случае,время нахождение насадки в воде,не влияет на размер пойманного карпа. Или я ошибаюсь?
    Вложения Вложения

Артемьев Виталий,
    На Жёлтом другая песня, на Медвежке и думаю в Прилбычах тоже.
    Если про рыбацкий водоём подумать? не соревнования!

Григорий
    Что думаете про прикормочный? Сколько его должно быть? Стрингер или ракета тоже? Я именно про самокат, а ещё лучше, если одобрите, ветка про креветочный ваша, программа какая? Как думаете кормить при использовании самоката?

Записей в дневнике
    3

Рецепт бойла содержащего пасту креветки

Цитата Сообщение от Лёша Посмотреть сообщение
    Григорий, Что думаете про прикормочный? Сколько его должно быть? Стрингер или ракета тоже? Я именно про самокат, а ещё лучше, если одобрите, ветка про креветочный ваша, программа какая? Как думаете кормить при использовании самоката?
    Лёша, все будет зависеть от поставленной задачи. Если это будут соревнования, то, наверное, программа будет содержать не один вид бойлов, а, как минимум, пять или шесть видов.

Прикормочный бойл каждого вида будет отличаться, от насадочного бойла, только меньшей питательностью.

Количество насадочного бойла будет посчитано из расчета заброса пяти бойлов за один раз (один на волосе, а четыре на стринге вдоль ледкора) умноженное на количество предполагаемых забросов за сессию, плюс по три бойла на каждую пойманную рыбу, включая незачет.

Количество приманки будет ограничено весом от 45кг до 60кг. Общее количество корма программы будет ограничено 200кг.

Количество прикормочного бойла будет получено как разность между 200кг и суммой веса приманки и общего веса насадочного бойла.

После поимки каждой рыбы в зону лова пойдет шар/ракета приманки, три насадочных бойла, от пяти до десяти прикормочных бойла.

После холостого заброса, приманки и прикормки не будет, а будет только новый стринг и насадка.

Такая тактика дает возможность разогнать точку до минимального времени ответа рыбы между забросами. Конечно, самую крупную рыбу водоема нам так не поймать – шума много, но будут весьма приличные экземпляры и очень большое количество пойманной рыбы.

У меня не будет забросов дальше 50м.

Гриша,почему так,а не иначе?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права