Показано с 1 по 30 из 68

Тема: Прикормка для холодной воды

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Doc79 Посмотреть сообщение
    Юджин, если не затруднит, подскажите пожалуйста какие антитоксины содержатся в чесноке ?
    http://bse.sci-lib.com/article062747.html
    П.С. Интересно даже ни как рыбаку.
    Ну а мне,как рыбаку это неинтересно.На рыбалке меня интересует эффект,а не химический процесс.Так что этот вопрос-не ко мне,есть лучшие специалисты.
    Ну а про антитоксичные свойства чеснока?
    Заведите в поисковик "анти токсичное воздействие чеснока"-там информации будет море.
    (343)3655032 Евгений.

Записей в дневнике
    3

Прикормка для холодной воды

Цитата Сообщение от Юджин Посмотреть сообщение
    Ну а мне, как рыбаку это неинтересно. На рыбалке меня интересует эффект, а не химический процесс. Так что этот вопрос - не ко мне, есть лучшие специалисты.
    Ну а про антитоксичные свойства чеснока?
    Заведите в поисковик "анти токсичное воздействие чеснока" - там информации будет море.
    Женя, со всем моим уважением, но Вадик прав, он врач, ему такое использование слова "антитоксины" – глаз режет.

В чесноке присутствуют антиоксиданты и множество других полезных соединений, а не антитоксины. Антитоксины вырабатываются самим организмом в ответ на действие токсинов либо в ответ на иммунизацию организма анатоксинами (токсоидами).

На ввод запроса: "… антитоксические свойства чеснока …": выходит аж два ответа:
    "… Антисептические, бактерицидные и антитоксические свойства чеснока делают его ценным средством в борьбе с прыщами …": Чеснок, думается, что как рыбаку, вам этот вид борьбы также не интересен. И, следующая вкладка: "…Обладает антитоксическими свойствами и использовался еще в средневековье как противоядие при различных отравлениях …": Чесночное масло, перед этим в статье рассказано об антидотах чеснока, активизирующих защитные функции организма.

В остальном Вы, безусловно, правы, чеснок очень полезен для любого живого, белкового организма и хорошо привлекает рыбу, особенно в сочетании с маслом асафоетида.
    Последний раз редактировалось Григорий; 29.11.2010 в 10:00.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение
    На ввод запроса: "… анти токсичные свойства чеснока …": выходит аж два ответа:
    .
    ну,может быть вся беда в том,что я просил завести именно "анти токсичное воздействие чеснока"...

http://www.ja-zdorov.ru/blog/polezny...stva-chesnoka/
    http://www.znakisudbi.ru/krasivaya-i...ya-lechit.html

И тд,и т.д.

Опять же,извиняюсь перед доктором-я не имею никакого отношения к химии,я рыбу ловлю и меня интересует реакция рыбы,а не молекулярная формула этой реакции.
    Не думаю,что Драшкович,придумывая свою знаменитую во всём мире снасточку пользовался высшей математикой.
    Интересно,разбирается ли в химии Хатчинсон?!.

Цитата Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение
    карп это живой и поэтому плохо прогнозируемый организм. На него влияет огромное количество внешних факторов, о которых мы с Вами сегодня можем даже не догадываться.
    ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
    Последний раз редактировалось Юджин; 29.11.2010 в 16:16.
    (343)3655032 Евгений.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)