|  | 
Григорий
Пожалуйста, можно услышать от Вас коммент вот такого заявления...
Вопрос
Сообщение от Дмитрий Нечаев
… Сейчас спорим с ЗАРТМом по поводу обоняния карпа.
Вопрос: В кучу высыпали 10 кг вкусных бойлов, пеллетса и пр., предположим, на середину водоема. На каком расстоянии карп почувствует ее и придет? метр? 2? 10? Водоем без течения и стоит полный штиль …
Ответ
Спасибо.
Последний раз редактировалось makh67; 27.10.2010 в 17:30.
" От обратно-противно-хз какого" продолжать или ... все таки "по - нормальному можно"????
Модераторам
Просьба сделать ветку - Мерялка
Типа мерятся рогами, пипками и т.п . Кому охота - чтоб туда...
Сори за флуд...
Опять не вижу противоречий. Я всегда различаю Приманку (смесь зерновых и биологически активных веществ), Прикормку (бойлы с условно меньшей питательной ценностью), и Насадку (бойлы с высокой питательной ценностью). Каждый элемент этой программы я рассчитываю по очень большому числу параметров, например бойлы более чем по 170 параметрам. Что в этом такого? Вы говорите о веществах внутреннего действия, а я уже два года применяю смесь из 67 гормональных веществ, а кроме них применяю бактерии, питание для бактерий, вещества, воздействующие на центр голода, витамины. Что в этом плохого? Я знаю, что я делаю и какой консистенции должна быть моя приманка, в случае присутствия в ней добавок, известной мне концентрации. Что Вам не нравится, Андрюша, кроме моего лица?
Сообщение от makh67
Григорий
Пожалуйста, можно услышать от Вас коммент вот такого заявления...
Вопрос
Сообщение от Дмитрий Нечаев
… Сейчас спорим с ЗАРТМом по поводу обоняния карпа.
Вопрос: В кучу высыпали 10 кг вкусных бойлов, пеллетса и пр., предположим, на середину водоема. На каком расстоянии карп почувствует ее и придет? метр? 2? 10? Водоем без течения и стоит полный штиль …
Ответ
/Сообщение от Григорий
Считаю, что карп придет не на запах, а на изменение электрического потенциала. Этот физический эффект он почувствует за километр, а увидеть насадку он сможет на расстоянии от 2 до 5 метров, уловит ее аромат, на расстоянии до 50 метров. При этом смещение масс воды, обусловленное ветром, окажет большее влияние, чем течение перегороженного ручья.
Спасибо.
Андрюша, ну не позорьтесь больше, чем уже есть, мы все уже давно поняли, что Ваша учительница, умная женщина, говорила Вам, глядя в глаза.
Я никогда и не скрывал, что работаю с продуктами гниения, эфирными маслами и трупными ядами. Я знаю их концентрации. Возьмите концентрацию 5мл/кг, с учетом 1мл это примерно от 20 до 24 капель, значит: 5*24=120капель, а я использовал максимум 5 капель на 1кг приманки, или иначе: быстро размываемой взвеси. В трупе крысы, трупных ядов в порядки больше.
Это Вы меня за руки хватали, а сами туда же. Да, я давно понял, что Ваш словарный запас не велик, но все же, сделайте милость, убирайте, пожалуйста, рожицы из Вашего поста, если Вы хотите, чтобы я на него отвечал. Вы не уважаете себя, пожалуйста, это Ваше дело, но уважайте меня, я Вас очень прошу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)