Показано с 1 по 30 из 272

Тема: Теория дальнего и ближнего привлечения

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение
    .......а как же на счет ядов и Вашего справедливого возмущения: "…куда вы их толкаете…"? Или Вам можно?
    Послушал практический совет, вроде ГУРУ сказал..

Уже два года как отдаю предпочтение Льняному и Конопляному маслу, и косточковым маслам. Провел анализ 42 масел. Большинство из них опробовал в насадках.

Из эфирных масел опробовал масла: Касторовое, Примулы вечерней, Кориандровое, Сафлоровое, Бергамот, некоторые другие, но никогда не добавлял больше чем 5 капель на 1 кг смеси.

Применяю два медицинских препарата это комплекс ПНЖК "Omega-3" и комплекс ПНЖК "Теком". Очень хороший результат показали, но в "Green Lipped Mussels Extract" соотношения составляющих, на мой взгляд, существенно лучше. Лучше "Green Lipped Mussels Extract", на мой взгляд, может быть только совместное использование Льняного масла + "Теком".
    Последний раз редактировалось makh67; 27.10.2010 в 17:28.

Григорий
    Пожалуйста, можно услышать от Вас коммент вот такого заявления...

Вопрос
    Сообщение от Дмитрий Нечаев
    … Сейчас спорим с ЗАРТМом по поводу обоняния карпа.
    Вопрос: В кучу высыпали 10 кг вкусных бойлов, пеллетса и пр., предположим, на середину водоема. На каком расстоянии карп почувствует ее и придет? метр? 2? 10? Водоем без течения и стоит полный штиль …

Ответ
    Считаю, что карп придет не на запах, а на изменение электрического потенциала. Этот физический эффект он почувствует за километр, а увидеть насадку он сможет на расстоянии от 2 до 5 метров, уловит ее аромат, на расстоянии до 50 метров. При этом смещение масс воды, обусловленное ветром, окажет большее влияние, чем течение перегороженного ручья. Для обеспечения такого привлечения использую жирные кислоты. Опыт показывает, что они сбиваются в капли от 2 до 5000 молекул, причем, внутрь клубка сориентирована метильная группа –СН3, а наружу карбоновая –СООН. Дополнительно использую и водорастворимые кислоты, но в меньших количествах.

Сразу скажу, соревновательного опыта не имею.

Мой порядок действий такой:
    Определяю место естественного стола. Определяю направление движения масс воды. Располагаю пятно так, чтобы следом приманочного столба не кормить сектор соседей. Закармливаю пятно, размером 3х3 метра. Провожу лучи от тропы к закормленному пятну. Приманку вношу ракетой и шарами. Держу рыбу прикормочными бойлами. Ловлю на насадочные бойлы, из расчета на 1 насадочный бойл на волосе 3-5 насадочных бойлов в ПВА пакете. Приманку вношу 4 раза в сутки, за 2 часа до условного суточного пика жора.
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось makh67; 27.10.2010 в 17:30.

" От обратно-противно-хз какого" продолжать или ... все таки "по - нормальному можно"????

Модераторам
    Просьба сделать ветку - Мерялка
    Типа мерятся рогами, пипками и т.п . Кому охота - чтоб туда...

Сори за флуд...

Записей в дневнике
    3

теория дальнего и ближнего привлечения

Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Григорий

Вопрос
    Вопрос: В кучу высыпали 10 кг вкусных бойлов, пеллетса и пр., предположим, на середину водоема. На каком расстоянии карп почувствует ее и придет? метр? 2? 10? Водоем без течения и стоит полный штиль …

Ответ

/Сообщение от Григорий
    Считаю, что карп придет не на запах, а на изменение электрического потенциала. Этот физический эффект он почувствует за километр, а увидеть насадку он сможет на расстоянии от 2 до 5 метров, уловит ее аромат, на расстоянии до 50 метров. При этом смещение масс воды, обусловленное ветром, окажет большее влияние, чем течение перегороженного ручья. Для обеспечения такого привлечения использую жирные кислоты. Опыт показывает, что они сбиваются в капли от 2 до 5000 молекул, причем, внутрь клубка сориентирована метильная группа –СН3, а наружу карбоновая –СООН. Дополнительно использую и водорастворимые кислоты, но в меньших количествах.

Сразу скажу, соревновательного опыта не имею.

Мой порядок действий такой:
    Определяю место естественного стола. Определяю направление движения масс воды. Располагаю пятно так, чтобы следом приманочного столба не кормить сектор соседей. Закармливаю пятно, размером 3х3 метра. Провожу лучи от тропы к закормленному пятну. Приманку вношу ракетой и шарами. Держу рыбу прикормочными бойлами. Ловлю на насадочные бойлы, из расчета на 1 насадочный бойл на волосе 3-5 насадочных бойлов в ПВА пакете. Приманку вношу 4 раза в сутки, за 2 часа до условного суточного пика жора./

Спасибо.
    Опять не вижу противоречий. Я всегда различаю Приманку (смесь зерновых и биологически активных веществ), Прикормку (бойлы с условно меньшей питательной ценностью), и Насадку (бойлы с высокой питательной ценностью). Каждый элемент этой программы я рассчитываю по очень большому числу параметров, например бойлы более чем по 170 параметрам. Что в этом такого? Вы говорите о веществах внутреннего действия, а я уже два года применяю смесь из 67 гормональных веществ, а кроме них применяю бактерии, питание для бактерий, вещества, воздействующие на центр голода, витамины. Что в этом плохого? Я знаю, что я делаю и какой консистенции должна быть моя приманка, в случае присутствия в ней добавок, известной мне концентрации. Что Вам не нравится, Андрюша, кроме моего лица?

Опять не вижу противоречий.

Сообщение от makh67
    Григорий

Вопрос

Ответ

/Сообщение от Григорий
    Считаю, что карп придет не на запах, а на изменение электрического потенциала. Этот физический эффект он почувствует за километр, а увидеть насадку он сможет на расстоянии от 2 до 5 метров, уловит ее аромат, на расстоянии до 50 метров. При этом смещение масс воды, обусловленное ветром, окажет большее влияние, чем течение перегороженного ручья.

Спасибо.

Записей в дневнике
    3

теория ближнего и дальнего привлечения

Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Послушал практический совет, вроде ГУРУ сказал..
    Сообщение от Григорий
    Уже два года как отдаю предпочтение Льняному и Конопляному маслу, и косточковым маслам. Провел анализ 42 масел. Большинство из них опробовал в насадках.

[color=”red”]Из эфирных масел опробовал масла: Касторовое, Примулы вечерней, Кориандровое, Сафлоровое, Бергамот, некоторые другие, но никогда не добавлял больше чем 5 капель на 1 кг смеси.[/color]

Применяю два медицинских препарата это комплекс ПНЖК "Omega-3" и комплекс ПНЖК "Теком". Очень хороший результат показали, но в "Green Lipped Mussels Extract" соотношения составляющих, на мой взгляд, существенно лучше. Лучше "Green Lipped Mussels Extract", на мой взгляд, может быть только совместное использование Льняного масла + "Теком".
    Андрюша, ну не позорьтесь больше, чем уже есть, мы все уже давно поняли, что Ваша учительница, умная женщина, говорила Вам, глядя в глаза.

Я никогда и не скрывал, что работаю с продуктами гниения, эфирными маслами и трупными ядами. Я знаю их концентрации. Возьмите концентрацию 5мл/кг, с учетом 1мл это примерно от 20 до 24 капель, значит: 5*24=120капель, а я использовал максимум 5 капель на 1кг приманки, или иначе: быстро размываемой взвеси. В трупе крысы, трупных ядов в порядки больше.

Это Вы меня за руки хватали, а сами туда же. Да, я давно понял, что Ваш словарный запас не велик, но все же, сделайте милость, убирайте, пожалуйста, рожицы из Вашего поста, если Вы хотите, чтобы я на него отвечал. Вы не уважаете себя, пожалуйста, это Ваше дело, но уважайте меня, я Вас очень прошу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)