Показано с 1 по 30 из 972

Тема: Основные критерии в подборе ингредиентов. Их роль, польза

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Игорка Посмотреть сообщение

Все у знакомых)) : фермер,торгаш на птичке и магазин посодковых семян! Просто ищу,что мне надо!! Выращивать -возможность есть (га с хвостиком),но нет времени этим заниматься!!))
    Я почему собственно спросил.Не знаю как у вас,у нас все то что выращивается в больших объемах на продажу,вначале удобряют землю тяжелой химией,потом еще два раза опрыскивают тоже какимто ядовитым говном. Короче,потом организм прилогает колосальную нагрузку ,тобы вывести из себя всю эту химическую дрянь. А вот с рыбными продуктами немного полегче.

2. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Я почему собственно спросил.....
    Андрей,я понял суть вашего вопроса!! Таже химия просто "течет" в эти водоемы!)) Поэтому я не замарачиваюсь этим .Что мне даст,если я привезу чистый продукт?! Ровным счетом нечего! Так как ,я не один на него (них)посещаю!
    Если я использую цельное зерно в прикорме-насадке.(В первую очередь, смотрю,главное,чтоб оно было не травленное от вредителей!!)Я его замачиваю два раза с последующей промывкой.
    Тобишь, промыл ,замочил на пару часов,промыл, и залил новой чистой водой.В которой провожу дальнейшие манипуляции. Все равно,в идеале,Вы не получите чистое зерно ,не выращивая,не покупая (дожди!!!) !!У меня свое-это ячмень и пшеница.Горох все же планирую посадить из-за стручков! Горох в стручках дороговато выходит,на рынке)))

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Игорка Посмотреть сообщение
    Горох все же планирую посадить из-за стручков! Горох в стручках дороговато выходит,на рынке)))
    Игорь, овощной еще попробуй. В свое время не купил обезвоженный, а больше не попадается на рынке. Было бы интересно с ним поработать. Горох из банок - маневра маловато.

Цитата Сообщение от Роналдо Посмотреть сообщение
    Т.е надо смотреть не только на количество жира, но и на его происхождение, растворимость, перевариваемость?
    Чисто мое ИМХО. Кроме указанного, я бы добавил к вопросу фразу "Для чего"? И обратил бы еще внимание еще на состав жирных кислот.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)