Показано с 1 по 30 из 972

Тема: Основные критерии в подборе ингредиентов. Их роль, польза

Древовидный режим

  1. #11
    Регистрация
    22.01.2009
    Адрес
    Воронежская обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,627
    Цитата Сообщение от Роналдо Посмотреть сообщение
    Если у меня был бы желудок как у карпа, точнее его отсутствие и я нажрусь рыбьего жира в холодной воде, пахнущего яблоком или клубникой, в процессе сам организм подскажет, что кушать больше не захочется, пока это не переварится. И ещё, такая мысль, что из за жира в хол. воде клубнику рецепторы карпа могут не учуять. Да и на какой основе эта клубника.
    Организм подскажет - это количество..
    А вот остальное .. может как раз таки для этого и нужна клубника? (..и для начала нада это внутрь как то запихать...)
    Последний раз редактировалось makh67; 04.12.2016 в 22:22.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Зачем так много ингредиентов в бойлах?
    от btishin в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 553
    Последнее сообщение: 15.04.2025, 14:41
  2. Дипы: польза и вред от них
    от Michael в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 199
    Последнее сообщение: 04.02.2017, 17:32
  3. Скорлупа ракушек и польза от неё?
    от Buzay в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 23.08.2016, 19:39
  4. Основные правила обращения с рыбой
    от Andrey_NG в разделе Соревнования
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 15.12.2012, 17:56

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •