На рынке продают ломаную скарлупу ракушек вёдрами,можно ли её с пользой применить для поимки карпа?
|
На рынке продают ломаную скарлупу ракушек вёдрами,можно ли её с пользой применить для поимки карпа?
Только если шары утяжелять.
Как-то выложил из 30 кг такой "скорлупы" дорогу в секторе, метров 5 шириной и метров 15 длинной.
С тех пор в секторе ни кто ни чего не ловил ))))))))))))))))))))))))))))0. Я аПсолютно серьёзно. Прошло почти два сезона )))))))))))))))))
Всё познаётся в сравнении...
Ни какой... Это блеф... Разложите этот материал на химические составляющие, есть в них полезные для карпа ингредиенты и вещества... скорлупу ракушек-каких ракушек , морских или пресноводных и водятся ли они в водоеме, в котором вы собираетесь запихнуть в кишки карпу эти дробленные ракушки... И зачем?, карп и так поедает отлично различные зерновые, бойлы из их составляющих... Насколько владею информацией, карпа привлекает не скорлупа , а то что внутри ее...
Одинаково видят только слепые...
.....ракушку применяю только в случае когда бойлы нужно утяжалить.....другой "магии" от нее по-моему скромному мнению-НЕТ!
мой канал на Ютубе www.youtube.com/user/yarikandersson
Я в бойлах использую молотую скарлупу речной мидии и улитки, Я считаю эту добавку очень эффективной в плане привлечения рыбы с больших расстояний. Для моих условий ловли (большая вода), мне очень важно привлечение карпа с больших расстояний. В толще воды, местным жителям, создать звук тяжело, но если он создаёться , то это сигнал к действиям.
НА СКОЛЬКО СЛАБЫЙ ЗВУК, ГРОМКИЙ, В АБСОЛЮТНОЙ ТИШИНЕ.
Распостранения звука в воде
zvuk-i-sluh.ru/zvuk-i-slux-v-vode.html
Звук и слух в воде
zvuk-i-sluh.ru/zvuki-morskix-bespozvonochnyx-i-ryb.html
Когда карп находит бойлы и начинает ими питаться, он создаёт "эффект хруста" при пережовывании. Этот звук далеко распостраняеться, и хорошо известен среднему и тяжёлоиу карпу, когда он питаеться на полях из мидии или улиткой. Карп будет там где есть еда, когда голоден и не очень, есть звук питания, значит надо плыть, всё просто. И так звук выступает как привлекатель.
Я в это, верю.
Если ловить карпа, то только самого мудрого.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)