Показано с 1 по 30 из 972

Тема: Основные критерии в подборе ингредиентов. Их роль, польза

Комбинированный просмотр

  1. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Тут все зависит сколько протеина. Чем больше протеина тем должно быть больше жира.
    Не соглашусь. Вернее не всегда. Некоторые высококачественные ингридиенты имеют высокий процент белка и низкий жира.
    Последний раз редактировалось Роналдо; 04.12.2016 в 17:20.

  2. Цитата Сообщение от Роналдо Посмотреть сообщение
    имеют высокий процент белка и низкий жира.
    Естественная еда!!)))

  3. #3
    Регистрация
    24.03.2013
    Адрес
    Латвия-Рига
    Возраст
    61
    Сообщений
    2,976
    Цитата Сообщение от Роналдо Посмотреть сообщение
    Некоторые высококачественные ингридиенты имеют высокий процент белка и низкий жира.
    Имелось ввиду процентное соотношение белка и жира в МИКСЕ для теплой воды,а не содержание белка и жира в отдельном ингредиенте.

  4. Цитата Сообщение от Роналдо Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. Вернее не всегда. Некоторые высококачественные ингридиенты имеют высокий процент белка и низкий жира.
    Да и не надо соглашаться . Это не я придумал а ученые дядьки.

  5. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Да и не надо соглашаться . Это не я придумал а ученые дядьки.
    Я писал про отдельные ингридиенты, т.к разговор заходил про конкретный ингридиент. Что касается ценности микса, тут наверное можно в любую сторону пойти, исходя из условий. Например в сторону углеводов. Я начинающий и мне было бы интересно почитать мнение учёных дядек по этому вопросу.

  6. #6
    Цитата Сообщение от Роналдо Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. Вернее не всегда. Некоторые высококачественные ингридиенты имеют высокий процент белка и низкий жира.
    Наверное вам уже приходилось использовать высококачественный ингредиент такие как LT 999 Fish раз так смело заявляете о процентном содержание жира.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Зачем так много ингредиентов в бойлах?
    от btishin в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 553
    Последнее сообщение: 15.04.2025, 14:41
  2. Дипы: польза и вред от них
    от Michael в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 199
    Последнее сообщение: 04.02.2017, 17:32
  3. Скорлупа ракушек и польза от неё?
    от Buzay в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 23.08.2016, 19:39
  4. Основные правила обращения с рыбой
    от Andrey_NG в разделе Соревнования
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 15.12.2012, 17:56

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •